Christian (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub, jederzeit wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die 3 Wochen waren der reine Traum. In dem Hotel wird alles versucht das man sich wohl fühlt. Wir werde auf jedenfall dieses Hotel noch einmal besuchen. Das einzige was etwas gestört hat, waren die Algen am Strand, was aber zu der Jahreszeit normal ist. (Ist halt die Natur). Was sehr schön ist, dass Hotel tut was für die Schildkröten. Sie schützen die Nester in ihrem Strand abschnitt und man kann zur richtigen Zeit beim Schlupfen zuschauen. Unsere Ausflüge mit Aledia-Tours waren ein Traum - kann ich nur jedem ans Herz legen die in die Planung einzubauen. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Auffüllen der Minibar, funktionierte leider nicht ganz 100%. Aber daran kann man ja sicher noch Arbeiten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wi möchten uns bei Ihnen bedanken für die aufgewandte Zeit und Mühe des Schreibens die netten Kommentare über Ihren dritten Urlaub im Grand Palladium Riviera Maya und für Ihr Treue mit unserem Hotel als Ihr Reisenziel. In Name von Hotel Team, freuen wir uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub nochmals wie gewohnt genossen haben. Im Palladium ist es unser Ziel, Ihnen ein unvergessleichen Urlaub anzubieten als Sie nach drei Besuche sehr gut kennen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfenund verbleiben, Mit den besten Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa