Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum im Paradies und noch ein bisschen besser

Die Hotelanlage ist riesengross!!! Das muss man wissen wenn man dort Ferien bucht!!! Wir haben uns aber schnell zurecht gefunden und fühlten uns gleich wohl. Ein grosser Pluspunkt war, dass man in der Lobby gratis WIFI hatten. Wir hörten 2 Wochen lang keine Schweizer:-) Es hatte viele Amerikaner, Deutsche und Russen. Mit Englisch kommt man überall gut durch. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Beste Reisezeit ab Mitte November bis April. Hatten von 11 Tagen nur ein halber Tag Regen sonst immer Sonne pur. Wir empfehlen eine Segway Tour durch die Hotelanlage für 35 Dollars. War sehr lustig und wir fanden uns so besser zurecht in der grossen Anlage. Kinder hat es überall. Gibt keinen Kinderfreien Bereich ausser das SPA das auch sehr zu empfehlen ist. Playa del Carmen empfehlenswert. Schöne Stadt und man sieht rechts unten immer das Meer, herrlich. Wir waren im Park "Xcaret" war schön, wir erlebten viel aber würden es nicht mehr buchen für 90 Dollar erwarteten wir mehr. Tulum auch zu empfehlen. Maya Stätten gleich am Strand. Wir haben schon viele Länder bereist wie zum Beispiel die Malediven, Kuba, Dom. Republik, aber so etwas wunderschönes haben wir noch nie gesehen! Weisser Strand, überall Palmen, klares Wasser... Wir persönlich können auch das Gemotze von anderen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Man muss einfach wissen, dass diese Anlage (egal welches der 4 Hotels man bucht) riesengross ist!!! Und man muss wissen, dass immer Animation stattfindet die man fast überall hört. In der ganzen Anlage laufen Leguane, Waschbären, Nasenbären frei herum. (Keine Angst haben)

• Wir buchten ein normales Doppelzimmer und waren mehr als zufrieden. Es war sehr gross und gepflegt. Sogar eine Waage hatte es:-)

• So etwas haben wir noch nie gesehen! Einfach ein Traum! Sehr leckeres Essen und ganz besonders. Uns hat am besten der Mexikaner und Brasilianer gefallen. Absolut top und speziell. In der Schweiz kann man das vermutlich fast nicht bezahlen. Wir empfehlen vor 18.30 Essen zu gehen. Es bilden sich Schlangen vor jedem Restaurant da die Anlage sehr gross ist.

• Die Freudlichkeit hat uns immer wieder erstaunt. Alle waren besonders freundlich und aufmerksam. In den Restaurants bekommt man auch überall Deutsche Menükarten. Das Essen an den Buffets ist immer auch in Deutsch beschrieben.

• Unser Zimmer war top gelegen in der Nähe vom kleinen Pool. Somit waren wir rasch in der Lobby und am Strand. Der weisse Sandstrand mit den vielen Palmen war traumhaft schön und nur wenige Meter vom Hauptpool entfernt. Es befinden sich Shops in der Anlage, die aber viel zu teuer sind. Playa del Carmen empfehlen wir als Ausflugsziel. Souvenirs sind dort deutlich günstiger. Wir benutzen oftmals den Collectivo Bus der sich gleich vor dem Hotel befindet. Nach Playa del Carmen bezahlten wir nur 3 Dollar. (Wir wechselten keine Pesos)

• Gut

Ab 10 Uhr bis Abends wird einem Unterhaltung angeboten. Leider ist die Musik am Hauptpool viel zu laut. Immer Boom Boom... Hört man leider bis zum Strand runter. Das ist aber auch unser einziger Kritikpunkt. Zu jeder Tageszeit fanden wir freie Liegestühle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Marcel

Geehrte Claudine, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Grüße aus der Riviera Maya, Banesa Burque Wohnhaft Direktorin