Matthias (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Palladium ist nicht Palladium

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach zahlreichen Urlauben in einem Hotel der Palladium-Gruppe in der Dominikanische Republik gingen wir davon aus, dass der Standard dieser Hotels in allen Ländern gleich sein wird. Dies war leider nicht der Fall. Insbesondere hat uns gestört, dass das Essen oftmals nicht richtig heiß war und die Sauberkeit in den Restaurants (Wechsel der Tischwäsche) nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels entspricht. Der nächste Karibikurlaub wird wieder in der DomRep sein! da das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zur DomRep nicht stimmt (weiter fliegen, mehr bezahlen und mindestens eine Kategorie unter dem gleichartigen Hotel der gleichen Betreiber-Gruppe). Lobenswert ist, dass als Becher für die Getränke an der Strandbar feste Plastikbecher verwendet wurden, die in Sammelbehältern deponiert werden konnten, durch das Personal eingesammelt wieder verwendet wurden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Matthias

Geehrter Matthias , Vielen Danke für Ihren Zeit und guten Kommentare. Für uns ist der Aussichtpunkt vom unseren Gästen sehr wichtig. Ich werde Ihre Bemerkungen über das Essen und Service notieren und sie mit dem gesamten Team geteilt werden. Unser Ziel ist von Tag zu Tag uns verbessern. Wenn wir mit etwas helfen können, fühlen sich Sie frei uns zu kontaktieren. Grüße Banesa Burque Wohnhaft Direktorin