Wir waren vor 5 Jahren schon mal da. Waren aber ueberrascht, dass noch ein weiterer Komplex (White Sand) dazugekommen ist. Daher ist das das Hotel ansich eher riesig. Faellt aber nicht so auf. Von den 3 Komplexen: Kantenah, Collonial, White Sand, wuerde ich immer wieder das Kantenah waehlen. Ist zwar aelter, dafuer liegt es ganz nah am Strand (2 Min.), die Mangroven sind wirklich toll und man hat immer was zu entdecken. Allerdings wuerde ich Zimmer ist der obersten Etage bevorzugen, dann trampelt keiner einem auf dem Kopf herum .... ansonsten einfach traumhaft!!!!
Die Zimmer sind im Vergleich zu ueblichen Hotels richtig gross. Das Bett ist riesig und es gibt eine Sitzecke mit Sofa und Tisch sowie 2 Sessel. Der Kleiderschrank war auch gross. Dem Bad hat man leider angemerkt, dass es schon etwas aelter war - der einzige Kritikpunkt von unserer Seite. Durch geschickt angebrachte Glasbausteine hatte man sogar etwas Fenstereffekt. Wie viele Hotels ist auch das Paladium aus gutem Beton gebaut - sprich sehr hellhoehrig.
Die Buffets waren immer riesig an Auswahl und lecker. Man war immer fleissig am Aufraeumen und um einen schnellen Service bemueht.
Der Service spricht gerne spanisch, aber mit Englisch kommt ziemlich gut klar. Wir haben ein paar Brocken spanisch aufgeschnappt und haben immer ein Laecheln geerntet. Ansonsten hoerte man ueberall "Hola". Die Zimmer waren immer gut geputzt.
Ist fern ab des Cancun-Trubels ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen. Daher ideal, kein Fluglaerm und auf der einen Seite legen die Schildkroeten die Eier (Sperrgebiet zum Bauen) und auf der anderen Seite ist die Kueste zum Bauen nicht wirklich geeignet.
Der neue Spa-Bereich ist einfach der Hit!!!! Absolut klasse. Das Unterhaltungsprogramm war inovativ und wirklich fuer jeden Publikum. Am Strand gab es auch Haengematten, die vor 5 Jahren noch nicht da waren. Ausreichend Liegestuehle am Strand und Pool waren in der Hauptreisezeit (vor Ostern) etwas knapp - ansonsten immer gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|