Sehr schönes 4 Sterne Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Absolutes Highlight ist die natürliche Umgebung mit der dazugehörigen Flora und Tierwelt. Die Anlage wirkt und wird auch augenscheinlich gut gepflegt, wobei man vereinzelt merkt, warum es "nur" eine 4 und keine 5 Sterne Anlage ist (der Pool wird nur stupide durchgefegt anstatt adäquat abgesaugt zu werden, im und um den Pool fehlen große und kleine Kacheln, teilweise an verheerenden Stellen, die Liegen am Pool wurden in 2 Wochen nicht einmal abgewischt etc.) Wenn man so wie wir über kleiner Schönheitsmakel hinweg sehen kann, fühlt man sich hier sehr wohl und kann voll auf seine Kosten kommen.
Unsere Junior Suite war geräumig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit hätte allerdings deutlich besser sein können. Direkt am ersten Tag hat unser Sohn Hustensaft auf unserem Bett verschüttet. Da dieser rot gefärbt ist, konnte man die Verunreinigung sehr gut sehen. Leider mussten wir zu unserem Erschrecken feststellen, dass unser Bettlaken in 14 Tagen nicht einmal gewechselt wurde.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Hotel bietet 4 Buffetrestaurants und 8 Themenrestaurants. In der Tat werden in den 4 verschiedenen Buffetrestaurants täglich die gleichen Speisen angeboten. Allerdings ist allein hier die Auswahl so vielfältig, dass man dort schon ein paar Abende benötigt, um sämtliche Gerichte probiert zu haben. Eine gelungene Abwechslung bieten die Themenrestaurants. Sowohl vom Menü als auch vom Ambiente überzeugen diese a la carte Restaurants.
Der Service war insgesamt zufriedenstellend. Das Personal war durchwegs gut gelaunt und freundlich. Das man hin und wieder ein paar Minuten auf ein Getränk warten muss empfinde ich nicht als negativen Kritikpunkt. Bei einer solch großen Anlage, habe ich nicht den Anspruch, einen eigenen, ganz für mich persönlichen 24 Stunden Service verlangen zu können. Ein großes Lob an dieser Stelle an Douglas vom Guest Service. Direkt nach unserer Anreise hatten wir ein wirklich außergewöhnliches, mit der Gesundheit unseres Sohnes zusammenhängendes Anliegen. Es wurde sich intensivst gekümmert und nach 2-3 Stunden zu unserer vollsten Zufriedenheit eine Lösung gefunden. Vielen Dank noch mal Douglas ;-)
Das Hotel liegt in direkter Strandlage an der Riviera Maya ca. 60 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Nähere Ortschaften z.B. Playa del Carmen (ca. 25 Minuten), Cancun (ca. 50 Minuten) und Tulum (ca. 25 Minuten) sind problemlos und günstig mit dem Bus (Colectivo) zu erreichen. Die Anlage wurde naturbelassen in die Flora und Fauna gebaut und ist aufgrund der Tierwelt ein Highlight für Groß und Klein.
Natürlich gibt es diverse Freizeitangebote. Wir haben allerdings davon nicht Gebrauch gemacht, ergo kann ich an dieser Stelle keine fundierte Bewertung abgeben.
Sehr geehrter Stefan, Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen. Vielen Dank für Ihre nette Feedback in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Kantenah Resort & Spa Wir so sehr zu schätzen Ihre freundliche Ton; und fühle mich glücklich, dass konnten wir, um Ihre Erwartungen zu erfüllen Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Assistant Manager