Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannung PUR

Das Hotel umgibt eine gepflegte Anlage, das Personal ist absolut zuvorkommend und hilfsbereigt. Liegen und Sonnenschutz am Pool sowie am Stand absolut ausreichend, was eine morgentliche Reservierung nicht nötigt machte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die a la carte restaurants waren ALLE von der Qualität der Speisen sowie des Ambientes gut bestückt. Eine absolute entspannte Atmosphäre.

• Da ich sportlich aktiv bin möchte ich das Team um die Animation nennen ab morgen 10:00 Uhr bis spät Nachmittags konnte mann sich Fitt halten, besonders Arinanna, Kim und Lizzet haben es mir angetan, mit viel Spaß und Lust haben sie die Gäste in Schwung gebracht.....Vielen Dank dafür.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Silvia

Lieber Silvia, Vielen Dank für Ihre Urlaubserfahrung im Grand Palladium Kantenah. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit hatten, zu genießen Spaß Aktivitäten mit unserem Animationsteam, sie werden sehr glücklich sein, Ihre Kommentare zu lesen. Es war uns eine Freude, Ihnen oder besten Service anzubieten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Paradies! Mit freundlichen Grüßen von der sonnigen Riviera Maya, Rosa Rivero Hospitality Manager