Hanna (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Überrascht wie toll es ist!

Wir haben schon einiges gesehen und waren von diesem Hotel besonders positiv überrascht! Es ist sehr groß und trotzdem ist die Anlage so schön ins Detail gepflegt - sogar die 'alten' Blätter der Palmen sind entfernt und alles ist sehr ordentlich. Außerdem gibt es hier für jede Altersklasse etwas. Riesige mehrfache Poollandschaften! Und neben den Buffet Restaurants kann man auch eines der 6 Á la carte restaurants nutzen - besonders zu empfehlen der Japaner mit live cooking. Außerdem sind überall Futterstationen um die Fische zu füttern. Und es gibt zwei Flamingo Gehege und Krokodile...sehr viel zu bieten! Wir hatten das Glück über einen Feiertag da zu sein und es wurde sogar Bull Riding am Strand aufgebaut. Auch kann man sehr gut in 5 Min fußläufig die Strasse erreichen um einen Ausflug mit einem Collectivo zu unternehmen. Tolles Essen, klasse namhafter Alkohol. Sehr viele Amis. Und auch super Sportangebot- haben Aqua Gym im Meer gemacht. NICHT EMPFEHLEN kann ich nur eine Buchung über SchauInsLand- sie haben uns bei nichts weiterhelfen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hanna

Lieber Hannah Vielen Dank für das Schreiben eines fantastischen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Kantenah. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle Aspekte Ihres Urlaubs genossen haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen eine wunderbare Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager