- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein wunderbares Hotel fuer Familien mit Kinder in Mittelalter und keine hohe Anspruche. Das Essen in allen Restaurants war vielseitig aber eher schlecht, halt massenwahre. Das Kinderklub war fuer Kinder ohne Spanisch Kenntnisse eher ungeeignet, da die Betreuhung nur auf Spanisch war, und sich zu wenig um den anderen Kinder gekuemert. Im algemeinen waren wir zufrieden mit der Hotelaustatung, Strand und Swimingpool. Besonders dem kleinen hat es bei dem Kinderpool sehr gefallen. Die Bedienung und die Gaestebetreuhung war gut und das Personal war sehr zuvorkommend. Ich werde kein zweites mal das Hotel waehlen, da ich solche ueberdimensionierte Hotels nicht so gern habe.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Roumiana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Roumiana, Wir danken Ihnen Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Im Namen des team danken wir Ihnen, dass Sie unser Grand Palladium Riviera Maya für Ihren Aufenthalt gewählt haben, Wir sind sehr dankbar für Ihre netten Kommentare über den Service unserer Mitarbeiter, und über die Schönheit des unseren Anlage. Diese sind Teil von unseren Grundsprinzipien bei Palladium. Wir danken Ihnen Ihr Feedback über die Gastronimie. Wir haben mit dem Management Team mitgeteilt um eine Verbesserung herbeizuführen. Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa