- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 1.11.- 8.11.2015 in Kantenah Hotel. Wir hatten Zimmer 4509. Das Hotel wird stark von spanisch sprechenden Gästen frequentiert. Nachts ist es sehr laut, die Hotelgäste sind da nicht gerade rücksichtsvoll und rauben einem den Schlaf. Neben dem Hotel entsteht gerade ein neuer Hotelkomplex. Baustelle! Von 7h bis abends schwere Bautätigkeit. Man kann keine Fenster öffnen. Zu allen Mahlzeiten muss man sich an allen Restaurants lange anstellen, das nervt total. Die Restaurants sind voll, es ist sehr laut, die Keller haben alle Funkgeräte, die teilweise sehr laut gestellt sind und ständig rennt einer an einem vorbei. Es ist eine reine Massenabfertigung. Nein Danke! Die Abendannimation/ Show sind sehr gut bis spektakulär
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr lautes Zimmer. Baustelle neben dem Zimmer. Ab 7 Uhr bis spät Abends laute Bauarbeiten
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
In allen Restaurants muss man sehr lange anstehen. Das nervt! Es ist sehr voll und sehr laut Wir waren im Mediterrane, beim Mexikaner und im Steakhouse- bei allen haben wir zw 20 und 45 Min warten müssen, obwohl bei ALLEN mehrere Tische frei waren. Das geht gar nicht!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Check- Out leider schon 12h Kofferaufbewahrung möglich Duschen möglich
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Baustelle direkt neben dem Hotel mit schwerer Bautätigkeit
Strand würd regelmäßig mit schweren Maschinen gesäubert
- Entfernung zum StrandEher gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Beate, Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten. Ihre Vorschläge wurden dem Management Team unterbreitet, damit wir gemeinsam eine Verbessung besonders in der Geschwindigkeit des Service herbeiführen können. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa