- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf grund der vielen guten Bewertungen , haben wir uns für dieses Hotel entschieden . Die Zimmer sind zwar geräumig , aber in die Jahre gekommen . Die Betten ( 2 Matratzen übereinander ) sind viel zu weich , und man fühlt sich wie im Wasserbett . Positiv ist zu sagen , das man eine Kaffeemaschine mit Pads , und eine Minibar , die täglich neu befüllt wird. Ebenfalls ist positiv zu sagen , das es immer einen guten Wasserdruck gibt . Die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein ! Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und sauber , der Pool ist riesig . Der Zugang zum Hauptrestaurant , wird durch die Tischeinweiserin blockiert . Es bilden sich lange Schlangen , bis man einen Tisch zugewiesen bekommt , der dann aber auch nicht ferig eingedeckt und sauber ist . Die Auswahl im Restaurant ist groß , aber jeden Tag das gleiche , und wenn man ins Collonial ausweicht , ist es das gleiche Essen, nur anders auf dem Buffet plaziert . Wenn hier einer schreibt , die Cocktails sind super lecker , dann hat er noch nie einen richtigen getrunken ! Die Cocktails sind mit mindestens 2/3 mit Eis , ein Spritzer Alkohol , der Rest süßer Saft . Noch ein Wort zu den Liegen . Mann findet zwar immer eine freie , aber die sind so durchgelegen , und zum großen Teil kaputt . Was wir noch als Nachteil empfunden haben , das selbst an der Rezeption , niemand Deutsch spricht , und nur vereinzelt ein paar Brocken Englisch gesprochen wird .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Dieter, Es ist unser Ziel vonPalladium, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es tut uns sehr leid, Sie enttäuscht zu haben Die Kommentare und Anregungen die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig und fuer uns von enormer Bedeutung. Dadurch koennen und werden wir die Qualität und Serviceleistungen im Grand Palladium Resort verbessern. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa