- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Guten Tag, wir waren im Januar für 3 Wochen im Kantenah wir waren absolut zufrieden. Über die Einrichtungen und die Hotelausstattung ist bereits genug beschrieben und ich beschränke mich auf andere Sachen. Wenn ich lese wie Leute das Hotel und die Mitarbeiter bewerten muss ich mich fragen wie die zu Hause wohnen, im 5 Sterne Haus mir 3 Sterne Koch. Es wird sich da wahrscheinlich um eine 2 Zimmer Mietwohnung und Dosenessen handeln und um Urlaub wird über alles gemeckert. Das Hotel ist sehr sauber es wird überall geputzt und gefegt, das Essen ist gut auch in den 8 a la card Restaurants, wenn die Speisen etwas wenig gewürzt sind es stehen überall Gewürze und am Tisch immer Salz und Pfeffer. Die Angestellten sind bis auf eine Ausnahme immer nett und freundlich gewesen. Jetzt zu der Ausnahme, wir hatten etwas Probleme mit dem Zimmer, damit haben wir uns an die Rezeption Gewand. Wir sind an den Arrogantesten, Überheblichsten und unfähigsten Mitarbeiter im ganzen Hotel geraten sein Name ist NAHUM. Was dieser mit uns gemacht hat haben in noch in keinem Urlaub erlebt. Von absolutem nicht beachten bis zu falschen Äußerungen war alles dabei. Dies war der einzige Minuspunkt. Vielen Dank an Andrea D. vom Hotel und Sabina von Schauinsland Reisen für Ihre Hilfe und auch an Julia von Ocean Tours für die tolle Schnorcheltour. Wir waren voll zufrieden und kommen wieder
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Juergen, Hiermit moechten wir uns herzlichst fuer Ihre Zeit bedanken und Ihre Ehrlichkeit uns ueber Ihre gesammelten Urlaubserfahrung zu informieren. Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa