- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht wieder! Wir haben im Januar 2015 17 Nächte im Kantenah verbracht. Die Anlage ist insgesamt schön gestaltet und die Zimmer sind in Ordnung. Auf relativ engem Raum sind hier vier Hotels mit einer Vielzahl von sog. Spezialitätenrestaurants und einigen Buffetrestaurants untergebracht. Zwischen den Häusern hat man viel Grün fast wie in einem Dschungel stehen lassen, sodaß trotz viel Beton auf wenig Raum die Anlage ansprechend ist. Aber: das Essen insbesondere in den Spezialitätenrestaurants ist qualitativ miserabel, praktisch ungewürzt und sehr schlecht schmeckend. Die Buffetrestaurants, von denen für das Kantenah jeweils zwei geöffnet waren, sind riesig und haben den Charme einer Kantine. Eine hohe Lautstärke, ständige Rennerei machen das Essen nicht zu einem Vergnügen. Das Personal ist freundlich, aber schlecht geschult und schlecht organisiert. Auf meinen Capuccino mußte ich zwischen 10-20 Minuten warten, jedesmal ! Das gebrauchte Geschirr wurde bereits im Restaurant sortiert, was zu noch mehr Unruhe beitrug. Der Strand ist nicht sehr lang, sodaß die Liegen letztlich sehr eng standen. Der Strand ist weiß und hat viele Palmen. Es wird allerdings auch nur einmal in der Frühe das viele Seegras entfernt. An windigen Tagen war bereits um 11 Uhr wieder ein Meter Seegras angeschwemmt, der ziemlich gerochen hat. Die Animation beschränkt sich auf die Poolgegend und hat eine unbeschreibliche Lautstärke und ein Niveau, das sich am besten mit Wettbewerben wie " wer trinkt am schnellsten viele Biere und schwimmt dann noch an den anderen Rand des Schwimmbeckens " beschreiben läßt. Am Abend gibt es nur klimatisierte Bars oder die Bar in der Lobby, Die Zimmer, der Service dort, Safe, WLAN funktionieren einwandfrei. Wir waren vor einigen Jahren im Grand Bahia Príncipe wenig Km entfernt und müssen sagen, daß die Anlage um Klassen besser ist, die Grünanlagen viel großzügiger, das Essen insbesondere im Gourmetrestaurant gut, Service viel effizienter, die Restaurants nicht so gedrängt, eine nette Bar mit Live Musik, nur das Internet funktionierte nur in der Nähe der Lobby und für den Safe mußte extra gezahlt werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Brigit, Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten. Ihre Vorschläge wurden dem Management Team unterbreitet, damit wir gemeinsam eine Verbessung besonders in der Geschwindigkeit des Service herbeiführen können. Herzliche Grüße Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa