- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein geniales Hotel was absolut riesig ist. Wir haben ewig gebraucht um uns im gesamten Komplex zurecht zu finden. Was uns fasziniert hat war die Vielfalt der Tiere ( Nasenbären, Waschbären, Leguane, Akuti, Frösche, Eichhörnchen ... ) und die viele detailgetreue Arbeit der Gärtner und anderer Angestellten des Hotels. Sehr zu empfehlen sind die A´la Cart Restaurants ( vorallem Mexikaner, Steakhaus und Japaner), Buffet war auch OK aber nicht zu vergleichen mit den Restaurants. Der Strandabschnitt am Kantenah ist der schönste da rundherum ein Riff ist was sich weniger zum baden eignet aber super zum Schnorcheln ( Badeschuhe empfohlen). Kleiner Tipp : nehmt euch Brot mit ins Wasser, man sieht viele Fische. Zimmer wurden zumindest bei uns immer nach dem Mittag gesäubert und wir hatten keine einzige schlechte Minute, haben uns immer wohl gefühlt. Natürlich viele Amerikaner die alles mit ihrem " heiligen" Doller managen aber auch Kanadier, Spanier, Portugiesen und ein paar Deutsche und Briten. Getauscht haben wir einen Teil in Dollar und Peso, würde aber beim nächsten mal nur Peso Tauschen. Während der Kurs im Hotel ( Euro - Peso ) 1:14 ist , ist er in playa del carmen 1:17 !!! Collectivos halten direkt vor dem Hotel und fahren ganz easy überall hin für wenig Geld. Haben die Jeep Tour Siankaan, Coba, Pak-chen, Xelha und den Tempel am Strand in Tulum. Xelha und Tulum haben wir selber mit dem Colectivo gemacht, viel günstiger und sehr zu empfehlen. Super Urlaub, wir würden wieder kommen. PS: wer Durst auf ein Radler hat bestellt einfach ein Schanti und unbedingt den kurzen ScoopyDoo trinken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kevin & Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Kevin, Zunächst einmal vielen Dank für den Aufenthalt im Grand Palladium, Resort und dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre positiven Eindrücke und Anregungen zu schreiben. Bitte seien Sie sicher, dass wir arbeiten werden um unseren Service zu verbessern und vertrauen dass Sie uns die Gelegenheit geben Ihr Vertrauen in Palladium Hotels and Resorts wiederherstellen zu können. Herzliche Grüße Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa