Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Leider nur noch Masse statt Klasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, haben einmal in den Royal Suites und 3 mal in den Mayan suiten gewohnt. In der Vergangenheite hat man es durch das Mangament sehr gut verstanden, die Bedürfnisse aller Urlauber anzusprechen. So waren der Poolbereich den den lautstarken Aktivitäten vorbehalten, am Strand konnte man seine Ruhe und Erholung fnden. Leider ist es damit vorbei. Direkt vor unsere Suiten wütete einen Tag lang ein Presslufhammer, an 4 Tagen unseres Aufenhaltes wurde der Strand zur Partymeile umfunktioniert, u.a. wurde die Geburstagsfeier einer 2 jährigen ausgerichtet, die Musikanlage hätte einer Großdisko alle Ehre gemacht. Die Nachfrage insbesondere hinsichtlich des Baulärms wurde seitens des Managments schlichtweg ignoriert. Noch ein Wort zu den Restaurationen, die immer mehr den Charakter einer Großkantine angenommen haben.. Ich habe das Hotel vor 2 Jahren bereits bewertet und eine sehr positive Empfehlung ausgesprochen. Dies konnte ich in diesem Jahr leider in keinster Weise bestätigt fnden. Es ist laut, die Kellner zum Teil nicht ausgebildet und überfordert, die Speisen sind längst nicht mehr in der Vielvalt da, wie es vor 2 und auch noch im vergangenen Jahr der Fall war. Alles in allem eine Enttäuschung und für mich ein ganz klares Nein, kein Aufenthalt mehr in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gabriele, Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten. Ihre Vorschläge wurden dem Management Team unterbreitet, damit wir gemeinsam eine Verbessung besonders in der Geschwindigkeit des Service herbeiführen können. Mit freundlichen Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa