- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mehr Schein als sein!!!! erster Eindruck super, die Hotelanlage Riesen groß, sauber. Mitarbeiter-kellner, Barkeeper sehr freundlich und ständig gut gelaunt- top! ABER: An der Rezeption und Manager/Direktor Verhalten sehr unseriös, gerade bei Reklamationen. Solange man sich nicht beschwert scheint alles perfekt zu sein, tut man es doch wird man an der Rezeption arrogant und sehr Respektlos behandelt, was auf keinem Fall einem 5 Sterne Hotel entspricht. Achtung: An der Rezeption geben die sich gerne als Manager aus, obwohl es keine sind.Es werden Buchungen auf das Zimmer bzw Kreditkarte ohne zu fragen gebucht .Was viele Diskussionen mit dem Personal auf sich zieht, da das Personal sehr unorganisiert arbeitet und keiner von denen seinen Fehler einsieht belügt man den Gast. VORSICHT!!!!: Keine erste Hilfe zu erwarten, die Lifeguards sind nicht fähig zu helfen.Überfordert Hotelarzt zockt die Gäste mit hohen Summen ab und schickt die Patienten in ein Privates Krankenhaus wo keine Versicherung dafür aufkommt und es werden Summen in höhe von !!!!!!! 2000 Dollar !!!!!!!nur für die Annahme verlangt. Andere Krankenhäuser kostet die Annahme 10 Dollar !!!!!!! unverschämt! Bei unserer Beschwerde beim Direktor, war sein Zitat: Wir sind hier nicht in Deutschland! Also das Hotel ist nicht zu empfehlen, wem Menschlichkeit und Gesundheit wichtig ist!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Luigi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lars, Wir danken Ihnen Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Im Namen des team danken wir Ihnen, dass Sie unser Grand Palladium Riviera Maya für Ihren Aufenthalt gewählt haben, Wir sind sehr dankbar für Ihre netten Kommentare über den Service unserer Mitarbeiter, über unsere abwechslungsreiche Gastronomie und über die Schönheit des unseren Anlage. Diese sind Teil von unseren Grundsprinzipien bei Palladium. Wir danken Ihnen Ihr Feedback über die Privat Arzt service. Wir haben mit dem Management Team mitgeteilt um eine Verbesserung herbeizuführen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa