Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Naja.......

Naja ich will mal so sagen, das Hotel ist für meine Begriffe überbewertet. Wir sind mit anderen Erwartungen herangegangen. Uns wurde das Hotel empfohlen als absoluter Knaller. Leider können wir das nicht sagen,wir waren im letzen Jahr in einem Iberostar Hotel was kein Vergleich ist. Das fängt schön an mit Plastikbechern an der Lobbybar für mich ein no go. Wir sind täglich sogar zum Frühstück ins Riviera gefahren weil dort die Speisen um längen besser war(auch der Service). Die Gästestruktur war sehr angenehm. Aber im großen und ganzen hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt. WIFI war gut

• Gut
  • Zimmer war sauber und ausreichend in der Größe. Wir machen keinen Urlaub im Zimmer

• Gut
  • Die Speiseräume im Kantenah und Colonial waren nicht so gut wie im White Sand. Nicht nur wir auch viele andere Gäste haben das genutzt. Die Spezialitätenrestaurants top ALLE.

• Gut
  • Mit deutsch nichts anzufangen aber das ist kein Problem englisch geht immer. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das war alles in Ordnung.

• Schlecht
  • Nach 2 Tagen konnte man alles ohne Karte gut und schnell erreichen. Der Strand sehr weitläufig was angenehm ist. Aber sehr sehr schmutzig in den 2 Wochen wo wir dort waren wurde vielleicht 4mal versucht das Seegras zu entfernen. 5 Meter und das wars. So einen schmutzigen Strand hatten wir noch nie und wir fahren immer im Juni. Schöne Strandfotos leider nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerstin, Im Namen des Hotels Grand Palladium Riviera Maya Resort, moechten wir uns fuer Ihren Besuch in unserem Resort bedanken. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa