- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
All Inklusive Urlaub vom Feinsten. Essen und Trinken auf sehr hohem Niveau. Gartenanlage in teilweise noch ursprünglicher Natur und mit vielen Tieren. Leider auch mit vielen Moskitos (Mückenschutz mitbringen). Sehr weitläufiger Strand mit ruhigen Ecken, jedoch nicht überall zum Baden geeignet, da dort sehr steinig. Seegras ist leider immer ein Thema. Die Angestellten sind ständig am Beseitigen. Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei, das Personal ist ständig am Putzen. Alle Angestellten sind stets sehr nett und freundlich. Einziger Kritikpunkt unsererseits: Der Haupt-Pool war ständig überfüllt und die Animation dort viel zu laut. Ruhesuchende sollten einen der kleine Pools oder die ruhigen Strandabschnitte aufsuchen. Alles in allem war es für uns ein gelungener Urlaub und wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Guten Tag Hrr. Thomas, Toll, daß wir Sie positiv überraschen konnten. Es freut uns besonders, daß Sie auch Sie die vielen kleinen Details so sehr schätzen. Wir arbeiten fleißig an weitern Highlights - vielleicht haben Sie ja bald ein Neues bei uns. Wir treffen uns wieder... Herzliche Grüße aus Grand Palladium Kantenah Riviera Maya mit Ihren Mitarbeitern Santiago Escañuela