- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt sehr schöne und wirklich sehr saubere Anlage, die allerdings die Negativ-Aspekte nicht aufwiegt. Erst einmal fanden wir das Essen schlecht - das Angebot war sehr groß, allerdings nicht schmackhaft und vor allen Dingen oft schon kalt oder trocken. Die vielen Spezialitäten Restaurants waren "unerreichbar", da immer überbucht und mit großen Wartezeiten verbunden. Der Getränke Service - wir auch die gesamte Bedienung in den Bars oder Restaurants - war total in Ordnung. Man mußte keinem Kellner nachlaufen um ein Getränk zu bestellen. Allerdings war wirklich auch noch nervig, daß man sich beim Eintreffen im Restaurant anmelden mußte und dann noch warten konnte bis ein Mitarbeiter einen zum Tisch begleitet hat, auch wenn alles frei war. auch ließ die Sauberkeit der Tische zu wünschen übrig, da teilweise die Tischdecken mit Flecken oder das Besteck unvollständig oder beschmutzt war. Der zweite Negativ-Aspekt waren die Tigermücken die am Pool ansässig waren, und die einen wirklich zerstochen haben - was wirklich schmerzhaft ist und es können auch noch diverse Krankheiten übertragen werden. Abhilfe - in Form von Lotionen, die z. B. die Mücken abwehren - wurden auch auf mehrmalige Nachfrage nicht angeboten. Es gibt zwei Pools, die etwas kleiner und ruhiger waren, die aber halt dann die Fliegenplage hatten. Hier kommt dann der dritte Minus-Punkt: Am Meer und am Hauptpool war es sehr eng und viel zu laut (wirklich unglaublich). Es steht wirklich Liege an Liege. Ein Ausweichen - nicht möglich. Wie gesagt - die Anlage - sowie auch die Zimmer - super sauber. Die Zimmer wirklich - zwar nicht neu - aber sehr groß und sauber. Auch zwei kleine Anfragen an der Rezeption wurden umgehend erledigt. Also hier keine Verbesserung möglich. Optimaler Service.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Petra & ... Wir danken Ihnen Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Im Namen des team danken wir Ihnen, dass Sie unser Grand Palladium Riviera Maya für Ihren Aufenthalt gewählt haben, Wir sind sehr dankbar für Ihre netten Kommentare über den Service unserer Mitarbeiter, und über die Schönheit des unseren Anlage. Diese sind Teil von unseren Grundsprinzipien bei Palladium. Wir danken Ihnen Ihr Feedback über die Reservierung der Restaurant und Gastronomie. Wir haben mit dem Management Team mitgeteilt um eine Verbesserung herbeizuführen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa