Erika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Die letzten schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Möbel in Zimmer 4729 waren zwar nicht modern, aber sauber und nichts war defekt. Da wir uns nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, war auch kein Baulärm zu hören. Trotz Ferienzeit waren die Buffetrestaurants nicht überfüllt. Wenn ein Tisch gerade frei wurde und noch "dreckig" war, wurde er sehr schnell sauber eingedeckt. Die Auswahl an Essen war enorm. Z.B. Reis, Nudeln, Kartoffelbrei, Bratkartoffeln u.v.m. Wenn man sich das während des Aufenthalts aufteilt hat man mindestens 1 Woche verschiedene Gerichte - vorausgesetzt, man nimmt nicht jeden Tag von allem etwas. Wir besuchten 3 Themenrestaurants, die auch sehr gut waren. Am Strand waren so viel Liegen frei, dass man eine durchgelegte jederzeit austauschen konnte. Dass an der Rezeption kein deutsch gesprochen wird, haben wir vorher schon gelesen. Aber mit Englisch kamen wir gut zurecht. Beim Einchecken erhält man einen Freischalt-Code für kostenloses W-LAN. Guter Empfang außer am Strand. Umtausch in Mexikanische Pesos empfehlenswert. Aber nicht so viel, dass man Pesos wieder mit nach Hause nehmen muss, da der Umtauschkurs sehr schlecht bei uns ist. Ausflüge in der Nähe mit Collektivo billiger als mit Taxi. In Akumal am Schildkrötenstrand braucht man keine Schwimmweste zu kaufen, wenn man einige Schritte am Strand weiter geht. Dort sieht man auch Schildkröten.

• Das Zimmer groß und sauber. Minibar wurde immer aufgefüllt. Nach Wunsch auch Kaffee oder Tee.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, war das Essen sehr gut und reich an Auswahl. Die Restaurants waren sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Negativ war für mich die Strandbar. Dunkel und ungemütlich. Das Essen eintönig.

• Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Mit Deutsch kommt man gar nicht weiter. Englisch ist o.k. Das Zimmer war sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir sind nach Akumal (Schildkrötenstrand) und Tulum (Maya-Ruinen) mit einem Collektivo gefahren. Das ist nicht weit vom Hotel entfernt und viel billiger als ein Taxi. Shoppen kann man sehr gut in Playa del Carmen. Bezahlt man in Pesos, ist es am günstigsten.

• Gut

Freizeitangebote tagsüber gut, z.B. Yoga, Wassergymnastik, Wasserspiele und einmal in der Woche Schaumparty super. Tretboote kostenlos. Liegestühle einige nicht mehr so gut, aber so viele da, dass man sie austauschen kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Erika

Sehr geehrter Erika, Hiermit moechten wir uns herzlichst fuer Ihre Zeit bedanken und Ihre Ehrlichkeit uns ueber Ihre gesammelten Urlaubserfahrung zu informieren. Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa