Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit vielen Höhepunkten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage liegt wunderschön integriert in einem Mangrovenwald, so dass man die Größe der Anlage überhaupt nicht mit bekommt. Zwischen den Villen verlaufen schöne Wege, teils als Holzwege oder auch als geschwungene feste Wege. Man sieht ständig Personal, welches sich um alles kümmert. Wir hatten einmal Gewitter und starken Wind, so dass am folgenden Tag einiges Gestrüpp oder Äste auf den Wegen lagen. Wurde aber alles wieder in Ordnung gebracht. Der Strand ist schön, jedoch sollte man Badeschuhe mitnehmen, da der Wassersaum mit Korallen durchsetzt ist, die sehr spitz sind. Das warme Wasser und die schöne karibische Farbe entschädigen aber dafür. Während wir in der Anlage waren, wurde es täglich voller, die Amerikaner (springbreak) waren sehr lautstark und selbstbewusst. Um dem ganzen etwas zu entkommen, haben wir uns in den größeren Poolbereich (white sand) verzogen. Dort waren Animation und Lärmbelästigung nicht so groß und man konnte schön entspannen. Mittags sind wir auch in die Restaurants der Hotels White Sand oder Rivieria gegangen. Dort war es nicht so voll und man hat entspannt essen können. Im Übrigen hatten wir keine Probleme mit Anstehen oder warten, da wir immer zu Beginn der Essenszeiten in die Restaurants gegangen sind. Wir wurden gut platziert und der Lärmpegel blieb im normalen Bereich, erst beim Herausgehen haben wir manchmal Warteschlangen gesehen. Da man aber im Urlaub ist, sollte man auch dies nicht überbewerten. Bei der Auswahl des Essens haben wir jeden Tag etwas anderes probiert. In den ersten Tagen war der Überblick nicht leicht. Allmählich hat man aber den Dreh raus. Wir haben bewusst nicht jeden Tag alle Gerichte gegessen, somit war uns die Auswahl im Großen und Ganzen genug. Wir haben die 2 Wochen genossen und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor 11 Jahren waren wir bereits schon einmal in dieser Hotelanlage, damals gab es nur die Hotels Kantenah und Collonial. Wir waren gespannt, wie sich alles entwickelt hat und waren erfreut, dass es uns wieder gut gefallen hat. Deutsche waren damals kaum da und das hat sich offensichtlich nicht groß geändert. Nun mit Händen und Füssen und einigen Brocken englisch kommt man gut durch. Das Personal war immer freundlich und wir können nur gutes sagen. Auch freut sich das Personal über ein paar Worte spanisch (kann man ja vorher einstrudieren) Das Hotel Kantenah ist in Ordnung, jedoch sieht man der Einrichtung die Jahre etwas an. Man muss aber nicht unbedingt das Haar in der Suppe suchen. Alles war sauber und wir hatten keine Beschwerden. Um einen Überblick über die genaue Größe der Gesamtanlage zu erhalten, sollte man mal mit dem Bähnchen fahren . Es ist einfach schön. Wir hatten erst in den letzten Tagen die Kirche gefunden die auf dem Gelände steht. Alles ist sehr gepflegt. Sollte unsere Gesundheit mitspielen, würden wir erneut in diese Anlage fahren, der langen Flugzeit zum Trotz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Karin, Ich möchte ich Ihnen danken für die Zeit genommen, um Ihren Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei Grand Palladium mit uns zu teilen. Die Meinung unserer Kunden ist sehr wichtig für uns, denn sie hilft uns unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Sie sich entschliessen uns in Zukunft erneut zu Besuchen, werden wir gerne zu Verfügung stehen. Celia Benito Assistant Manager