Sehr schöne Hotelanlage . Super gepflegt ! Das Hotel ist aufgebaut wie eine große Stadt mit vielen verschiedenen ess/und Einkaufsmöglichkeiten . Der Strand ist einfach traumhaft , das einzige Manko ist das Wasser ..es sind stellenweise zu viele Algen drin das es uns nicht ins Wasser gezogen hat ... es gibt einen Abschnitt der komplett klares wassser hatte ... der meisten nur zu voll war . Die Service Leistungen des Hotels sind Spitzenklasse ! Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Das Essen in den al la carte Restaurants war einmalig und qualitativ sehr hochwertig , eine Freude für den Gaumen . Auch die Buffet Restaurants waren sehr gut , nur an den Stoßzeiten ziemlich überfüllt . Es gibt eine Menge Pools zur Auswahl . Wie können die 2 kleinen Pools sehr für Pärchen die ihre Ruhe haben wollen empfehlen . Die Cocktails waren erste Sahne !!! Und die Barkeeper sind auf jeden Wunsch eingegangen !! Wir waren 2 Wochen im Grand Palladium Kantenah vom 25.06.2017-09.07.2017 wir hatten ein super Wetter es kam schon mal vor das es sich zugezogen hat und geregnet hat .... ging aber schnell vorüber und dann hatten wir den schönsten Sonnenschein. Als Ausflugs Touren können wir jedem Aledia Tours empfehlen !!!! Einfach bei Facebook sich schlau machen .!! Wahnsinns Touren ! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen !!!!!
Das Zimmer war sehr schön geräumig und gut ausgestattet . Müsste nur an manchen stellen aufgefrischt werden . Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt .
Super essen !!
Sehr aufmerksam !!! Höflich und freundlich !
Das Hotel liegt zwischen playa del Carmen und Tulum !! Von Hotel aus einfach in den kolektivo einsteigen für ein paar pesos kommt man überall hin !! Oder mit dem Taxi .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serkan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Serkan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand Palladium Kantenah. Wir schätzen Ihre freundlichen Bemerkungen in Bezug auf Ihre schönen Einrichtungen, die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, und das leckere Essen, das wir haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Ihnen in der Zukunft in Ihrem neuen mexikanischen Haus zu dienen! Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager