- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel, in dem Umweltschutz, Sauberkeit und Service riesengroß geschrieben werden. Toller Strand. Immer gutes Essen. Sehr schöne große Süßwasserpools, aber auch der Salzwasserpool mit den Fischen ist ein Traum. Wir fanden dies den besten Urlaub den wir hatten. Wenn jemand Kultur und Entspannung sucht ist er hier genau richtig. Man kann am Pool oder am Strand entspannen (oder auch im Spa wobei Sonne und alles schon entspannung pur sind) und ebenfalls stehen sehr sehr viele Ausflugsmöglichkeiten zur verfügung. Bspw Tulum, Chichen Itza; Coba, usw...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es wurde jeden Tag frisch das Bett und die Handtücher gemacht. Oft auch mit liebevollen Handtuchtierchen auf dem Bett. Besonders gut hier der Aspekt Umweltschutz. Wenn man seine Bettwäsche gewächselt haben wollte gab es eine karte,welche man auf das Bett legen konnte. Hat man diese nicht platziert bekam man nach 3. Tagen neue Laken etc. Ebenfalls wurden die Handtücher nur ausgetauscht wenn man sie auf den boden gelegt hat.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter im Hotel sind immer freundlich,hilfsbereit und oft auch lustig drauf. Wenn man bspw. in einem Restaurant öfters den selben Kellner hatte wusste dieser oft schon was man zum trinken möchte und brachte es zum Tisch ohne das man bestellen musste oder es wurde auch sehr oft ein 2. Glas nach gebracht wenn das erste leer war (natürlich wusste der kellner das man meist ein 2. Glas nimmt)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man konnte alles sehr schnell mit dem Taxi oder dem colectivo erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sabrina, Vielen Dank für Ihre nette Feedback in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Kantenah Resort & Spa Wir so sehr zu schätzen Ihre freundliche Ton; und fühle mich glücklich, dass konnten wir, um Ihre Erwartungen zu erfüllen Es wird uns eine groβe Freude sein, Ihnen in irgendeiner Weise helfen zu können Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Assistant Manager