- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns für das Grand Palladium Kantenah entschieden, da wir in den letzten 3 Jahren 3x im Grand Palladium Bavaro in der Dominikanischen Republik waren und es uns dort sehr gut gefallen hat. Das Hotel besteht aus 5 Bereichen. Kantenah, Colonial, White Sand, Riviera und Royal Suites wobei jedes seine eigene Lobby hat. Der Transfer vom Flughafen Cancun zum Hotel dauert ca. 1h 15min. Wir hatten das Glück, dass wir einen sehr informativen Fahrer hatten, der uns während der Fahrt vieles über das Land und die beliebten Ausflugsziele erzählte, somit verging die Fahrzeit sehr schnell :) In der Kantenah Lobby angekommen gings sofort zum Check-in, dies nahm ca. 10min in Anspruch. Anschließend wurden wir mit unseren Koffern zu unseren Zimmer gefahren. Wir waren in einer Junior Suite untergebracht mit Blick auf die Mangroven Wälder - und leider auch auf eine große Baustelle, da dort gerade ein neues Hotel entsteht..... Luftlinie ca 300m Das mag vielleicht so manchen stören, aber uns war es egal da wir uns ohnehin nur zum Schlafen am Zimmer aufhielten, da waren Morgens die Tiere aus den Mangroven lauter. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt. Leichte, gewöhnliche Gebrauchsspuren sind im Zimmer ersichtlich. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider hatten wir eine sehr weiche Matratze was zur Folge hatte, dass wir nach 3 Nächten beide starke Rückenschmerzen hatten! Wir gaben dies bei der Rezeption bekannt und bekamen sofort ohne Probleme eine härtere/neue Matratze. TOP :)) Kostenfreies WLAN überall in der Anlage vorhanden. Unserer Meinung nach war der größte Störfaktor im Hotel diese Unmengen von kleinen Monstern - genannt KINDER/BABYS !!!! Egal ob beim Frühstück, beim Strand, in der Lobby, im Buffett - ja sogar in den feinen Themenrestaurants am Abend war man nicht vor deren Geschrei verschont. Deren Eltern kümmerte es anscheinend wenig, dass es auch noch andere Leute im Hotel gibt, die zur Erholung herkommen. Liegt wohl an der Amerikanisch/Kanadischen Kultur, denn diese machen 90% der Gäste aus. Frühstück war sehr gut und die Themenrestaurant waren exzellent :) Normalerweise sind wir eher die "Buffet-esser", jedoch waren wir dazu gezwungen, die Themenrestaurants am Abend zu nutzen, da es in allen 4 Buffetrestaurants jeden Tag das gleiche Essen gibt. Und damit meine ich auch jeden Tag das Selbe - selbes Gericht ab selben Platz - 7 Tage die Woche!!!! Wir konnten es nicht glauben und fragten nach 3 Tagen einige Servicekräfte bzgl. der Speisenrotation und uns wurde bestätigt, dass es jeden Tag das gleiche Essen gibt! - Ein sehr großer Minuspunkt :( Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Schattenplätze und Liegen sind zu jeder Tageszeit genügend vorhanden. Wir hielten uns immer im Kantenah Strandbereich auf, daher kann ich auch kein Feedback über die anderen Bereiche abgeben. Badeschuhe sind im Kantenah Bereich nicht nötig. An der Strandbar muss man manchmal mit etwas Wartezeit bis 5min rechnen, da die Bar zeitweise unterbesetzt erscheint - ist aber wirklich selten der Fall. Am Pool lagen wir nie, kennen sie nur vom Vorbeigehen. Es gibt in der ganzen Anlage 2 große und 3 kleine Pools, wobei die drei kleinen Pools nur für Erwachsene sein sollen. Konnten auch dort immer wieder mal Kinder sehen. Dürfte wohl auch nicht so ernst genommen werden :) Das Hotel wurde in einen Dschungel hineingebaut, die Mangroven Wälder sind somit in der ganze Anlage vorhanden und hier wird auch alles naturbelassen. Es sind somit sehr viele Tiere unterwegs :) Tierfreunde kommen hier voll auf ihre Kosten :)) Nasenbären, Waschbären, verschiedenste Echsen, Affen, Vögel, Meerschweinchen und vieles mehr :) Jede Lobby verfügt über ein bis zwei Shops wo man Souveniers, Medikamente, Badeschuhe, Zigaretten, Toilettartikel usw erwerben kann. Preise sind in Ordnung und nicht übertrieben. Service im Hotel ist TOP. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Bei uns im Zimmer wurde eine kleine Reparatur durchgeführt, das Hotelmanagement rief dann am Abend an ob alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde. TOP. Im Großen und Ganzen war es ein wirklich sehr schöner und gelungener Urlaub. Wir können jeden das Hotel bestens weiterempfehlen, den keine Massen an Kindern stören. Wir sind uns jedoch nicht ganz sicher, ob wir noch einmal kommen werden oder lieber ein Hotel ab 18 wählen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Daniel, Zu Erst, moechten wir bedanken so nette Kommentare ûber die Net Es wird uns eine groβe Freude sein, Ihnen in irgendeiner Weise helfen zu können Celia Benito Assistant Manager