Das Hotel ist relativ groß. Unser Zimmer war sauber und für 2 Personen ausreichend groß. Zwei große Betten und ein Flachbildfernseher, Kühlschrank und Balkon. Wir hatten Allinclusive. Es waren Amerikaner, Kanadier, wenig Russen und ein paar Deutsche im Hotel. Die Anlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Mitten wie im Dschungel gelegen und mit sehr vielen Tieren. Nasenbären, Krokodile, Flamingos und alle Größen von Leguanen. Jeden Tag haben wir neue Tiere gesehen. Mückenspray nicht vergessen! Ich hatte gar keinen Handyempfang. Kostenlose WLAN in der Lobby vorhanden.
Unser Zimmer war neu renoviert, mit neuen Möbeln und Flachbildfernseher ausgestattet. Klimaanlage,Safe,Balkon und eine Minibar die immer aufgefüllt wurde.
Es gabjeweils ein großes Restaurant für das Frühstück oder Abendessen. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfälltig, europäisch, mexikanisch und natürlich amerikanisch. Es war immer ausreichend in sehr guter Qualität vorhanden. vorhanden. Auf alle Fälle muß man die Themenrestaurants ausprobieren. Wir sind immer gegen 19.00 Uhr gegangen, da sehr viele Urlauber Mittags viel gegessen hatten und daher noch nicht so früh hungrig waren. Kaum Wartezeiten und immer sehr nette Bedienung. Empfehlen können wir das Showkochen beim Japaner. Einen Tag vorher morgens um 8.00 Uhr anmelden und die Show geniesen. Die Sauberkeit ist überall gegeben und jedes Plastikglas am Strand oder Pool wurde im Geschirrspüler gereinigt. An der Bar gab es immer Gläser. Trinkgeld kann man in Peso oder Dollar geben und wird sehr freundlich honoriert.
Alle sind sehr nett. Von Vorteil ist schon wenn man Englisch oder Spanisch kann. Im Hotel ist ein deutscher Angestellter der uns alles erklärt hat und den man anrufen konnte und sofort zur Hilfe gekommen ist bei auftreten von Fragen. Zimmerreinigung sehr gut. Weitere Serviceleistungen oder Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt unmittelbar am Karibikstrand mit sehr vielen Palmen und Platz für alle Urlauber. Mit dem Collektivo (35 Peseta pro Person) kommt man innerhalb von einer halben Stunde nach Playa del Carmen oder zum Vergnügnungspark von Xaret . Einkaufen kann man im Hotel falls was vergessen wurde, ist aber teurer als in Playa del Carmen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|