Wir können das Hotel weiterempfehlen! Alles war super! Lage, Essen, Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!
Grosses gemütliches Bett! Zimmer immer sauber !
Wer da nichts zum essen findet kann ich nicht nachvollziehen! Es war immer sehr lecker!
Die nettesten Mitarbeiter weit und breit! Immer zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht! Hervorzuheben ist Clementino von der kleinen Poolbar! Er war sehr freundlich zu uns und hat uns überaus freundlich bedient!
Absolut super Lage! Man kommt überall hin wo man hin will!
Tolle Sportanlagen! Klasse Fitnessstudio!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna-Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar und wunderbare Empfehlung. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt war hervorragend, es ist fantastisch zu lesen, dass Sie unsere große Auswahl an Speisen, komfortable Zimmer genossen, die Spaß und Unterhaltung und immer freundlicher Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter. Wir werden Ihren Kommentar mit Clementino teilen, also fühlt er sich auch motiviert, deine netten Worte zu lesen. Es ist uns eine Freude, Sie zu besuchen und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen aus Mexiko! Rosa Rivero Hospitality Manager