Loni & Ernst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt im Mangrovenwald,es gibt viele Tiere in der Anlage(Nasenbären,Waschbären,Krokodile, Echsen).zu dem Hotel gehören noch drei weitere Hotels, die mit auf dem Gelände sind und man kann auch in den Restaurants dieser Hotels essen gehen und die Poolanlage nutzen.

• Wir hatten eine Junior Suite, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber. Unser Zimmerboy zauberte uns jeden Tag ein neues Tier aus Handtüchern. Die Möbelierung unreres Zimmers war noch verhältnismäßig neu.

• Das Essen in den Restaurants war sehr gut und schön anzusehen, wer da nichts findet tut uns Leid. Es gab Pizza,Pasta,Fleisch, Fisch,Gemüse,Salate und Nachtisch in allen Variationen. Das Personal war auch sehr zuvorkommend.

• Wir hatten ein Problem im Bad,dieses wurde innerhalb einer Stunde nach Meldung behoben.das Personal in den Restaurants und Bars war stets zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage war recht gut, direkt vor dem Hotel war eine Bushaltestelle von der man recht günstig in alle Richtungen fahren kann,zum Beispiel nach Tulum oder Playa del Carmen.

Wenn man möchte kann man sich den ganzen Tag vom Animationsteam bespassen lassen, oder man lässt die Seele baumeln,beides ist möglich. Die Poolanlage ist sehr schön und auch zum Meer ist der Weg von da nicht weit. Man kann Minigolf, Shuffleboard, Tennis und Billiard spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Loni & Ernst

Lieber Loni & Ernst, Vielen Dank für diesen großartigen Kommentar und für die Auswahl von Grand Palladium Kantenah für Ihren Urlaub. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts von Ihrem Komfortbetten Zimmer genossen, die Auswahl an Speisen in Restaurants und die immer freundlich Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer geliebten Riviera Maya zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager