- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 4 Wochen waren wir mit allen Angeboten und Einrichtungen des Hotels sehr vertraut. Alles war durchaus OK. Das Essen in dieser doch relativ langen Zeit nicht langweilig, immer wieder abwechslungsreich und von höchster Qualität. (Bündner Fleisch, Carpaccio, Chateaubriand, Roquefort..) Wer's mag, findet umfangreichstes Hamburger-, Pizza- und Spagettiangebot (nur bei den Amis anstellen) Am Pool, von der Liege aus, haben wie die kleinen Drachen( Leguane ) mit Salatblättchen aus der Hand füttern können. Die angebotenen Ausflüge führen in -nach amerikanischem Vorbild- attraktionsreiche Parks (vgl. Orlando). Überlaufen sind die fast kostenlosen Tulum-Ruinen und der Akumal-Turtle-Strand. Diese Hotel empfehlen und wieder hin fahren? Ja! Manko: ( ;-D ): Die Löcher in den Pfefferstreuern sind zu klein....sonst alles gut. PS: Amis mit ihren kleinen Eigenarten sind sehr "putzig".
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrte Winfried, Wir danken Ihnen, dass Sie dass Grand Palladium für Ihren 4 Wochen Aufenthalt gewählt haben. Im Namen des team, danken wir auch dass Sie das Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns auf Ihre positive Bewertung über den Service unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa