Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wieder ein rundum genialer Traumurlaub

Zum 2.mal in dem wunderschönen Hotel und es war traumhaft schön . Das Grand Palladium ist eine sehr große Anlage . Es gibt wenige deutsche Urlauber . Viele Kanadier , Russen und Amerikaner . Was aber nicht stört . Im Lobby Bereich gibt es sehr guten Internet empfang . (Kostenlos ). All inclusive kann man rund um die Uhr haben . Der Altersdurchschnitt ist von Jung bis alt . In der Lobby kann man sich kostenlos ins Internet einwählen . Bei Regen wird es schlechter . Wir werden sicher wieder kommen . Das erste mal war letztes Jahr im September diese Reisezeit war sehr schwül und hoher Luftfeuchtigkeit . Dieses Jahr im Februar war es optimal . Geregnet hat es einmal . Aber auch das ist nicht schlimm . Es bleibt warm . Und meistens hört es nach 1 Stunde auf . Wir sind rechtzeitig zum Spring Break abgereist . Die vielen Studenten die sich den ganzen Tag mit Alkohol zu ballern , wollten wir umgehen .

• Die Zimmer sind sehr ordentlich . Die teilweise schrecklichen Bewertungen voriger Berichte kann ich auch beim 2.mal nicht bestätigen . Die Klimaanlage funktioniert , sie ist ein bisschen laut, was aber beim schlafen nicht gestört hat .Wir hatten ein volles " Haus " können aber keine hellhörigkeit bestätigen , obwohl ich bei jedem knacken eigentlich wach bin . Der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt ( kostenlos ) Das Bad ist normal groß . Eine Badewanne mit Duschmöglichkeit .

• Es gibt sehr viele Themen Restaurants . Die wir nicht benutzt haben . Wir waren immer in den Büffets Restaurants . Dort findet man immer was . Jeden Tag sind Landes Motto. Es ist alles sehr lecker .Man wird nach dem Hände desinfizieren an den Tisch gebracht . Sitzt man gerne immer an dem gleichen Tisch so kann man es äußern. ( falls der Tisch noch frei ist ) Trinkgelder braucht man nicht zu geben . Alle sind sehr freundlich . Getränke bekommt man an Platz gebracht .

• Mit Deutsch kommt man nicht weit . Aber gutes Schulenglisch reicht . Alle sind sehr freundlich . Beschwerden hatten wir keine .

• Nach langer Flugreise , sitzt man nochmals ca. 90 Minuten im Bus . Wir waren auch beim 2.mal die einzigen im Bus . Die meisten buchen wohl Urlaubsorte wie Cancun oder Playa del Carmen . An diesen Orten fährt man vorbei . Vorteil : man steuert nicht sämtliche Hotels an . Und kommt doch relativ schnell im Hotel an . Nach Playa del Carmen sind es ca. 40 Minuten mit dem Taxi . Mit dem Colectivo ? kann man günstig fahren , hierzu muss man aus der Anlage raus laufen , zur 2- spurigen Straße . Playa del Carmen ist eine Tages Tour wert . Günstige Souvenirs erhält man dort . Im Hotel sind die Dinge schon relativ teuer . Auch auf die Insel Cozumel kommt man von Playa del Carmen .

Wir waren nur am Strand . Wenn man so weit fliegt wollten wir die Palmen das türkisblaue Wasser und die Ruhe genießen . Es gibt ausreichend Liegestühle . Und auch ausreichend schatten Plätze . Was toll wäre , ein paar Duschen mehr am Strand . Am Pool waren wir nie . Dort ist es sehr laut . Durch die neu gebaute Kinder Pool Landschaft , ( wunderschön ) halten sich die Familien dort auf . Die Musik um den ganzen Pool ist sehr laut . Am Strand kann man gegen Gebühr sich sportlich betätigen : Tretboot , surfen,Katamaran .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andrea, Wir möchten noch einmal Ihren Aufenthalt so angenehm wie in diesem Forum diskutiert. im Auftrag von Palladium-Team schätzen Ihre Treue und freuen uns auf ein drittes Mal. Encntados Wir wissen, dass das Internet eine Geschwindigkeit Ihrer Wahl (von vor ein paar Wochen gibt es nun auch in den Zimmern). Wir würden auch gerne lesen die Nahrung des Buffets war sehr lecker und abwechslungsreich, und das Zimmer war sauber und ordentlich simepre. türkisfarbenem Wasser und hohen Palmen hier erwähnen, warten auf Sie. Mit den besten Wünschen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa