Ich fand das Hotel wünderschön. Wie schön oft erwähnt setzt sich die Hotelanlage aus 5 Hotels zusammen. Man kann alle Bereiche nutzen auser den Bereich der Royal Suites. Das Hotel ist sehr gepflegt, es werden auch immer kleinere Renovierungsarbeiten durchgeführt die nicht stören. Nebenan wird derzeit eine neue Hotelanlage gebaut, davon bekommt man aber so gut wie nichts mit. Wer Pesos möchte sollte am besten im Hotel wechsefür 1€ bekommt man 17 Pesos, am Flughafen bekommt man nur 14 Pesos (stand 23.12.2015). Euro werden fast überall akzeptiert. Ausflüge haben wir mit Aledia Tours gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen.
Wir waren im Haus 43. Die zimmer sind groß genug. Sauberkeit ar in Ordnung. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Es gibt 3 Buffet Restaurants und einige Allacart Restaurants. Wir waren immer nur in den Buffet Restaurants. Das Essen war lecker. Die Cocktails sind inclusive.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird nur Spanisch und Englisch gesprochen.
Der flughafen von Cancun ist ca. 1 Stunde entfernt, Playa del Carmen ca. 15 Minuten und Tulum ca. 15 Minuten.
Es gibt 2 riesige Pools und noch 3 kleinere. Liegen waren immer genügend vorhanden. Im Colonial und White Sand finden jedem Abend Shows statt, die sich leider nach 1 Woche wiederholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Roland, Im Namen des Hotels Grand Palladium Riviera Maya Resort, moechten wir uns fuer Ihren Besuch in unserem Resort bedanken. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa