Silke (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 3 Wochen • Strand
Auch beim 12. Mal top, top, top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wie immer begeistert, zudem wir eine frisch renovierte JS hatten - mit Blick auf´s Meer. Traumhaft. Die Vielfalt an Speisen und Getränken ist genial, wir haben jeder + 3 kg mehr mit nach Hause gebracht. Aber egal, man hat halt ständig Hunger und es schmeckt alles sooo lecker. Und die Augen können auch kaum genug bekommen von dem tollen Hotelpark in den die Bungalows harmonisch eingefügt sind. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles - vorausgesetzt man ist auf einen Relaxing-Badeurlaub ohne viel Action eingestimmt (wer Action, Unterhaltung und Abenteuer sucht ist m.E. in der DR grundsätzlich nicht ganz so gut aufgehoben). Das Hotel ist aber für einen Badeurlaub wirklich uneingeschränkt zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im April 2011
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich wieder ein Mal in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rund herum geniessen konnten. Sie schreiben, dass Sie in einer renovierten Junior Suite untergebracht waren. Dies wäre wahrscheinlich ein Zimmer im Grand Palladium Bávaro Resort & Spa gewesen. Wir freuen uns schon, Sie auch ein 13. Mal von unserem Service überzeugen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung