- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Hotelkomplex ist in vier Hotels unterteilt, die wie ein kleines Dorf angelegt sind. Die Anlage ist weitläufig und wirkt daher trotz der vielen Zimmer nicht gedrungen. Die Strecken zu den Restaurants und Bars waren angenehm zu gehen; außerdem standen zwei Bimmelbahnen für die fußfaulen zur Verfügung. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und wurde täglich ordentlich gereinigt und mit Blüten und Handtuchfiguren dekoriert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Außerdem gehörte eine Eisbox zur Einrichtung, die jederzeit im Eingangsbereich mit Eiswürfeln aus Trinkwasser befüllt werden konnte. Positiv ist uns aufgefallen, dass die Steckdosen bereits mit integrierten Spannungstransformatoren passend für europäische Stecker ausgestattet waren. Der Strand wurde jeden morgen gereinigt und entgegen vieler Vorredner war es auch noch mittags möglich freie Liegen zu bekommen. Es war also nicht nötig um fünf Uhr mit dem Handtuch bewaffnet zum Strand zu gehen :-D Bedingt durch ein Riff, das parallel zur Küste verläuft, war der nutzbare Wasserabschnitt auf wenige hundert Meter beschränkt, weswegen Boote und Segler in Strandnähe fuhren. Da allerdings die Schwimmbereiche mit Bojen und einer Leine abgegrenzt waren, führte dies nicht zu Problemen. Zur freien Nutzung standen eine ordentliche Auswahl an Surfbrettern und kleinen Katamaranen zur Verfügung (deutschsprachiger Surf-/Segellehrer). Die Buffets waren viel und abwechslungsreich. Es war immer problemlos möglich einen freien Platz zu bekommen; das Personal war sehr aufmerksam und hat die Tische ständig neu eingedeckt. Die Wartezeit vor den A-la-Carte-Restaurants beschränkte sich im Normalfall auf die Dauer eines Cocktails; das Essen war ausnahmslos sehr gut und die Atmosphäre sehr angenehm. Alles in allem war es ein Traumurlaub ohne Beanstandungen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Einige der Kritikpunkte vorheriger Rezensionen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Insbesondere fand eine Trennung von europäischen und amerikanischen Touristen statt, die im "Bavaro" untergebracht waren. Die Touristen in unserem Hotel waren gut drauf; allerdings war alles sehr gesittet. Ausuferungen haben wir nicht miterlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Anja & Matthias |
Sehr geehrte Frau Anja, sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass Sie sich in unserer Anlage überaus wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Beurteilung bedanken und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haue begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung