- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier treffen zwei Extreme aufeinander. Zum einen das stets freundliche, aufmerksame Personal, leckeres Essen, schöne Anlage, traumhafter Strand und ein Meer, wie es schöner nicht sein könnte. Zum anderen ein abgewohntes Zimmer, das furchtbar nach Moder stank; so sehr, dass ich den Geruch auch nach mehrmaliger Wäsche nicht aus den Kleidern kriege. Wirklich! Total eklig! Und das bei 5 Sternen! Ein Umzug in ein anderes Zimmer wurde uns von Seiten der Reiseleitung nicht ermöglicht. "Die sind alle so", hieß es.....sehr fragwürdig!!!! Auch Montezumas Rache traf uns am 4. Tag (auch außerhalb Mexikos :-) ), obwohl wir uns an die Regeln (kein Eis, keine ungeschälten Früchte etc.) hielten. Also unbedingt ausreichend Kohle-Kompretten etc. einpacken! Ein Fazit ist für uns auch nach fünf Tagen zu Hause daher schwer. Es war gleichzeitig topp und flopp!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Anlage und Einrichtungen, sowie Lage als sehr gut bewerten und bedauern gleichzeitig, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprach. Gerne schlagen wir Ihnen vor, bei einem erneuten Urlaub in unserer Anlage eines unserer renovierten oder neuen Zimmer im Hotel Bávaro zu buchen. Wir sind sicher, dass diese Ihren Zuspruch finden werden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung