Die gebuchte Suite war in tadellosen Zustand, sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Das Personal war freundlich und immer für ein nettes Wort bereit. Badezubehör, sowie Handtücher wurden täglich komplettiert bzw. aufgefüllt. Die Hotelanlage konnte mit einem kleinen "Zug" erkundet werden. Zum individuellen Erkunden ist die Anlage mit den vielen Einrichtungen zu weitläufig und bei den Temperaturen u. der hohen Luftfeuchtigkeit zu anstrengend. In der Lobby des Hotels alles vorhanden. Das Wetter von Mitte Juni bis Mitte Juli ohne Regen und Hurrican.
Suite in Grösse und Zustand Top.
Die vorhandenen a -la -carte- Restaurants entsprachen den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Alle Speisen wurden an den Buffets wunderschön dekoriert und angerichtet. Die Vielzahl der Gerichte erfüllte alle Wünsche, einschl. des umfangreichen Dessert-und Früchteangebotes.Die Bedienung war ständig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr empfehlenswert ist am Abend die Hemingway Cocktail Bar
Das Personal ist in allen Bereichen, ob in der Gastronomie, der Zimmerreinigun und der Parkpflege sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Bei der Anreise ist auf jeden Fall zu beachten, dass als Ziel Punta Cana zu wählen ist. Wir hatten das nicht beachtet und hatten von Santo Domingo noch fasst 4 Std. Transfair bis zum Hotel. Das Hotel liegt ca. 5 Min. vom wunderschönen weissen Sandstrand entfernt. Der Strand wurde täglich gereinigt und die vorhandenen Liegen waren bis auf kleine Mängel (durchgelegen) in Ordnung. Am Strand konnte man sich mit Getränken versorgen u. die Animation nutzen. Nicht empfehlenswert ist die Benutzung des Pools, sehr laut und überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuss erreichen kann gibt es, bis auf paar einheimische "Souvenierläden" ,nicht. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, sind unserer Meinung sehr überteuert und entsprechen keinesfalls den Erwartungen.
Tägliche Animation am Strand von 10-12 Uhr, Animation am Pool zu laut.
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Anlage wohl fühlen konnten und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden konnten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Anlage direkt am Strand liegt. Je nachdem, in welchem Zimmer unsere Gäste untergebracht sind, wären es ein paar Gehminuten zum Strand. Ausflüge werden generell von Reise- oder Ausflugsveranstaltern, jedoch nicht direkt von Hotelseite angeboten. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung