Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind hier ein Witz

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Massenturismus und Dauerbeschallung am Pool liebt ist hier durchaus gut aufgehoben. Als Erholungsurlaub zum abschalten und entspannen ist das Hotel jedoch nicht zu empfehlen. Die Einstufung mit 5 Sternen ist selbst im internen Vergleich der Anlage (4 Hotels) eher ein Witz. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig (nach starkem Regen war das Zimmer gefutetet) und die Küche ist unterer Durchschnitt. Zum Glück konnten wir nach 3 Tagen innerhalb der Anlage in ein anderes Hotel wechseln, danach hat der Urlaub endlich begonnen:

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Ihr erstes Zimmer nicht nach Ihrem Geschmack war und freuen uns, dass Sie in Ihrem zweiten Zimmer zufrieden waren. In unserer Anlage werden nach und nach alle Zimmer renoviert werden und es würde uns freuen, Sie während Ihres náchsten Urlaubes in einem bereits erneuerten Unterkunft begrüssen zu dürfen. Wenn Sie Wert auf Ruhe (keine Animation) legen, würden wir Ihnen eine Buchung in unserem The Royal Suites Turquesa empfehlen. Diese Anlage ist nur für Erwachsene buchbar und bietet ein ruhiges Ambiente. Mit den bestsen Wünschen für ein glückliches Neues Jahr 2013 Ihre Geschäftsleitung