August (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Dort ist der Gast nicht König und wird auch bestoh

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben 3 Tage um unsere Gebuchte Zimmerkategorie streiten müssen aber haben bis zuletzt statt einen Doppelbett getrennte Betten. Sie meinten ich hätte mit der Mastersuite was besseres als gebucht aber die Junior Suit deluxe ist teurer und schöner und das wollte der Repräsentant von DerTour (Helmuth Karner) auch nicht verstehen. Der hat überhaupt kein benehmen und will alles gegenargumentieren und hört nicht zu. Schimmel an de Decke hatte ich in beiden Wohneinheiten. In der Mastersuite war das Bad sehr ungustiös und Renovierungsbedürftig. Am 31.12.2014 wurden mir 150 US Dollar und Euro 20 aus den Safe entwendet. Für den Bericht im Hotel habe ich richtig streiten müssen weil sie den nicht hergeben wollten. Dort dürfte wirklich eine Gruppe das öfters machen wie mir vorgekommen ist. Sonst sind die Leute dort überwiegend freundlich wenn man nichts braucht. Leider wird der Strand nur teilweise von den Seegrass gereinigt. Das Essen wird dann schon nach 2 Wochen Fad. In den Themenrestaurants muss man anstehen und es kann sein das man trotzdem abgewiesen wird. Die Anlage besteht aus 3 Hotelanlagen und ist somit sehr groß. Ich hoffe das ich wenigstens eine Gerechte Entschädigung von DerTour bzw. Jahn Reisen bekomme sonst muss ich den Anwalt einschalten. Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:August