Sehr schön angelegte Hotelanlage mit wunderschönen Palmenbestand.Wunderbar zum Erholen und Entspannen. Sehr gepflegter Garten und supernetzes Personal.Wunderschöner Strand.Viele schöne Themenrestaurants und Bars.
Ein riesengroßes Zimmer mit Kingsize-Betten und Whirlpool.
Es gab eine riesengroße Auswahl an Essen und Getränken.Die Speisen waren immer frisch zubereitet und mega lecker.Wirhatten einen Tisch am Fenster.
Es gab nichts zu beanstanden.
Ca 40 min.Transfer zum Hotel.Traumhaft schöne Ausflugsziele.
Am Pool gab es Angebote,wurden von uns aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa als Urlaubsziel entschieden haben, sowie für die kostbare Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Wir nutzen diese Gelegenheit auch, um Sie erneut einzuladen, die tropischen Farben der Karibik in einer außergewöhnlich luxuriösen Umgebung zu entdecken, am Strand zu entspannen und sich von unseren Wellness-Spezialisten verwöhnen zu lassen. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und wir freuen uns zu erfahren, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprechen und Tausende von Reisenden dazu veranlasst haben, ihre Präferenzen zu wählen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager