Die Hotelanlage ist sehr schön, inmitten von Grün. Alle Angestellten sind freundlich und stets bemüht, den Urlaub erholsam zu gestalten. Ein großes Lob auch an die Küche. Das Essen ist einfach super. Auch der kostenlose Zug/Shuttle ist eine tolle Sache. Hervorzuheben ist auch der deutsche Gästeservice mit Anja Grimm, sie ist eine Perle und hilft in allen Belangen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa. Wir freuen uns, dass wir für Ihren letzten Urlaub auf Ihre Vorliebe zählen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns einige Details über die Besonderheiten Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer wertvollsten Güter. Wir arbeiten immer mit Ihrem Herzen und Ihrem besten Lächeln, um allen unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten, daher sind wir sehr stolz darauf, der perfekte Ort für Ihre hervorragende Erfahrung gewesen zu sein. Sie sind bereits Teil unserer Grand Palladium-Familie. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald in Ihrem Zuhause in Punta Cana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager