Elena (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum unter Palmen

Wir haben wunderschöne Tage im Bavaro Hotel erlebt , ein grosses Dankeschön an Samuel für das gute Deutsch und für seine Unterstützung . Nach einer Woche haben wir ein Upgrade gemacht für die Turquesa Royal Suite , was nur zum empfehlen ist . Auch ein Dank an Samuel Muckenschutz mitnehmen , vor Ort ist sehr teuer . Am besten hat "OFF" geholfen .

• Im Bavaro hatten wir eine Junior Suite , sehr schönes geraumiges Zimmer , neu renoviert . In dem Royal Bereich hatten wir eine Royal Suite ,sehr elegant

• Immer frisch zubereitet und sehr grosse Auswahl

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich , wir haben Trinkgeld gegeben weil wir zufrieden waren . Sie sind auf Trinkgeld angewiesen , haben das aber nicht gezeigt , war immer ein Lächeln zu sehen

• Nahe am Flughafen , 30 Minuten Transfer . Ein wunderschönen Palmenstrand

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im November 2012
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl im Grand Palladium Bávaro Resort & Spa als auch im The Royal Suites Turquesa wohl fühlen konnten und Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserer Anlage und hoffen auf einen weiteren Traumaufenthalt unter Palmen. Fröhliche Weihnachten für Sie und Ihre Familie. Ihre Geschäftsleitung