Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage, die es uns ermöglicht hat unsere Flitterwochen angemessen zu verbringen. Schon der Eingangsbereich lädt zu Erholung ein. Wir wurden herzlich empfangen (unter anderem von einer deutschen Ansprechpartnerin, sehr herziger Mensch). Unser Zimmer war überraschend hergerichtet, wirklich groß und wunderschön. Das Zimmer und das Hotel haben alles geboten was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und es war sauber. Das Essen und der Service waren top. Der Strand lässt einen im Paradies erwachen und bietet die nötige Erholung. Auch Ausflüge konnten vor Ort gebucht werden. Wir haben unsere Flitterwochen in wunderbarer Erinnerung und werden wieder kommen!
Groß und sauber! Ein wirklich bequemes und großes Bett. Ein großes Bad mit Dusche und Badewanne. Eine kleine Terasse auf der gemütliche Abende verbracht werden können.
Eine große Auswahl am Buffet, sehr lecker! Besonders attraktiv sind die vielen Themenrestaurants, somit hat man kulinarisch immer genug Abwechslung.
Immer erreichbar und freundlich. Einiges wurde durch die deutsche Ansprechpartnerin einfacher, alle waren immer sehr bemüht.
Transfer vom Flughafen Punta Cana war ca. 20 Minuten. Ausflugsziele waren erreichbar.
Es gab immer ein Programm und Ausflpge konnten gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Mrs N |
Liebe (r) N, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa erneut als Ort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Meinung abzugeben. Alle Ihre Kommentare und Anregungensindsehrwichtigfüruns, vielen Dank für das Angebot an uns die Möglichkeit, durchIhreUmfragezulernen. Wirsinddefinitivverpflichtet, unseren Service zuverbessern, basierend auf dem Feedback unsererGäste. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit zukünftigen Reisenden in Bezug auf unser Reiseziel geteilt haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead