Große aber immer noch übersichtliche Hotelanlage. Schöne Strandlage die auch zum Spazierengehen einlädt. Auch in der Hotelanlage gibt es viel zu entdecken. Restaurants bieten sehr gute Speisen an. Wer zu normalen Uhrzeiten essen geht muss auch meistens nicht Schlange stehen .
Hatten leider noch kein neu renoviertes Zimmer und haben dies auch nicht reklamiert, da es Superzentral am Pool,Steakhouse, 2 Min. vom Meer,usw. Lag. Zimmerservice war immer gut und die Betten wurden oft liebevoll geschmückt. Toll geschlafen und auch das Bad war in Ordnung.
Standard Restaurant war immer gutes und abwechslungsreiches Essen geboten. Snackbar am Strand wurde auch öfters mal benutzt. Die Themenrestaurants boten auch viel Abwechslung.
Wir haben in den Restaurants, am Pool und auch sonst immer freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. Und wir können kein Spanisch.
Weite Spaziergänge am Strand haben eindeutig gezeigt das dieser Strandabschnitt einer der schönsten ist.
Poolanlagen sind ausreichend vorhanden und wer Animation mag findet dafür viele Möglichkeiten. Tip: Die App runter laden, hier findet man den besten Plan aller Aktivitäten und auch einen Lageplan der Restaurants,usw.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Martin & Jasmine |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und Sie auch die Hoteleigene APP eifrig genutzt haben um über alle aktuellen Aktivitäten unterrichtet zu sein. Wir wúrden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald einmal wieder bei uns im Grand Palladium Bavaró und SPA begrússen zu können oder in anderen Palladium Hotels weltweit. mit freundlichen Grússen C. Parkin