Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub am Traumstrand 🏝

Gut

Das Hotel können wir weiterempfehlen. Die Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftig. Der Strand ist sehr schön und wird täglich aufgeräumt. Etwas nervig: die unzähligen Strandverkäufer (einer war sogar so penetrant, dass er mir bis zur Toilette folgte). Nach einigen Tagen merken diese sich die Gesichter und man kann in Ruhe Urlaub machen.

• Das Schlafzimmer war sauber und sehr schön. Jedoch ist das Bad renovierungsbedürftig! An den Scharnieren der Duschkabine war sehr dicker Kalk, auch etwas geschimmelt hat es. Bei dem Whirlpool war die Beschichtung der Düsen schon sehr abgenutzt, was wohl an dem Wasser liegen wird. Auch die Reinigung war jetzt nicht groß zu bejubeln, zum Beispiel stand neben der Toilette ein Abfalleimer aus Edelstahl auf dem Spritzer (höchstwahrscheinlich Urin) zu finden war. Reklamiert haben wir das Zimmer nicht, da die Lage sehr ruhig war.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist weltklasse - frische Smoothies, Pancakes, Obst, ... Definitiv für jeden Geschmack etwas da! Das Abendessen war auch gut. Einen Stern Abzug, da es nicht viel bzw. kaum Abwechslung gab und manches noch etwas mehr Würze verkraftet hätte.

• Lage & Umgebung
  • Wunderbarer Sandstrand, welcher immer sauber und aufgeräumt war 👍🏼🏝

Großes Angebot an Animationen, hauptsächlich am Pool. Es gibt eine große Sportanlage: Tennis, Minigolf, Fußball, Badminton, ... Auch das Fitnessstudio kann sich sehen lassen 👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne, Vielen Dank, dass Sie uns das große Privileg geben, Ihr Gastgeber während Ihres Aufenthalts in diesem wunderschönen karibischen Paradies zu sein. Wir sind froh zu wissen, dass alles, was Sie erlebt haben, großartig war. Dies stärkt und steigert unsere Stimmung, damit unsere Besucher Spaß haben, sich auch ausruhen und ihren Aufenthalt genießen können. Natürlich werden wir weiterhin unser Bestes geben, bis wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Danke und bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns, Sie in unserem geliebten Punta Cana wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager