- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also an alle Familien: Die Garten und Aussenanlage der riesigen Hotelanlage ist als wundervoll bzw. sehr schön zu bewerten. Trotz der Größe des Hotels hatte man nicht das Gefühl das es voll ist. Der Strand von Bavaro ist wohl einer der schönsten der Karibik. Es ist wirklich so wie auf der Postkarte...Türkis blaues Meer und wundervoller weisser Sandstrand. Ein Traum zum Baden. Die Unterkünfte waren jedoch eher spartanisch eingerichtet....Sie wissen was ich meine. Etwas bzw. ganz schön abgewohnt. Die Betten waren vemilbt und Ungezifer stach und machte sich breit. Wr hatten eine Master Swuite und deshalb genügend Raum. Eine Junior Swiute hätten wir nicht gewollt, obwohl wir sie gebucht hatten. Bestehen Sie wenn möglich auf die Häuser am Strand, da geht noch ein Wind. In der Anlage selbst steht die Luft. Nachts schwimmst du in deiner eigenen Soße. E s sein den die Klimaanlage geht und man beherrscht sie.....denn wenn nicht ist sie so kalt...das man denkt es könnte gleich schnein. Die Kosten für Ausflüge sind extrem....Mit 100 EUR pro Person kommen Sie nicht hin. Kalkulieren Sie 150 EUR pro Person und Tag...wenn Sie auch was erleben wollen. Wenn Sie nur baden wollen....dann reichen auch 100 EUR. Aber bedenken Sie...Sie kaufen immer was und irgendwo. Fazit: Wir empfehlen das Hotel weiter...aber eigentlich hauptsächlich wegen dem Strand und der Aussenanlagen. Zum Essen ist noch zu sagen: Es ist für alle was da. Man kann nicht meckern.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe Y. Eloy Manager Social Media