- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Urlauber die Rummel im Hotel suchen eher gut. Um Land, Leute u. einheimische Speisen kennenzulernen sehr schlecht. Zimmer am Pool nicht zu empfehlen. Ganzen Tag nervige, überlaute Musik aus schlechten Boxen. Dazu noch die Musik der Animation. Die ersten Tage nur nervige Tourenverkäufer am Strand die auch die Hotelgäste auf der Anlage belästigen. Weit und breit nichts vom Karibischen Flair. Die Hotelanlage ist aber sehr gepflegt u. weitläufig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Norbert & Perdita |
Sehr geehrte Frau Perdita, sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank für Ihre Kommentar in Holidaycheck. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erwartet in unserer Anlage verbringen konnten. Um Land und Leute kennzulernen empfehlen wir Ihnen einen Ausflug ins Landesinnere oder nach Santo Domingo. Auf diesen Fahrten erfahren Gäste der Dominikanischen Republik am allerbesten Einzelheiten über das táglich Leben. Die kulinarischen Spezialitäten des Landes bietet das Hotel innerhalb seiner Menus und Themenabenden an. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen und versichern Ihnen, dass diese geprüft werden und umgesetzt werden. Wie Sie in Ihrer Überschrift bemerken: Es ist nicht aussreichend, dass das Hotel an sich den Ansprüchen gerecht wird. Auch das Umfeld wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung