- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war 2 wochen lang mit einer freundin in diesem hotel und kann es nur weiterempfehlen! das essen ist abwechslungsreich und einfach köstlich. man kann sich sowohl entspannen als auch unternehmungen jeder art machen. animtaion ist sehr angenehm und wenn man nicht möchte wird man auch sofort in ruhe gelassen das personal ist äußerst freundlich und bemüht. kaum hat man aufgegessen wird schon das besteck abgeräumt. auch die kellner in den bars waren äußerst freundlich und sehr bemüht. wir fliegen nächstes jahr wieder und werden wieder in diesem hotel bleiben, denn es ist wirklich zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen und sich wohl gefühl haben. Es ist unser wichtigstes Ziel, den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hause wünschen wir Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung