Rudolf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit SEHR GUTE Strandlage - Klare 4 STERNE !

Hotel hat SEHR GUTE Strandlage - wird leider oft falsch bewertet - Richtige Sterneanzahl für dieses Hotel sind eindeutig 4 - ... und wir waren schon weltweit sehr viel unterwegs.... Dank des Supervisors vom Punta Cana Hr. Mr. Luis, der dann doch noch kurz vor unserem Abflug die Situation mit unserem behinderten Sohn eingesehen hat, werden wir nächstes Jahr wieder kommen. VORSICHT; Telefon kostet 5.- Euro Pro min. nach Österreich (aktiv - passiv sind s 2,50.-) ......aber wer braucht im Urlaub Telefon ? - wir haben das kostenlose WIFI benutzt, das allerdings nur in der LOBBY funtionierte.

• Gut
  • Zimmer waren fast O.K. - alles funktionierte soweit - von Kleinigkeiten abgesehen..... Karibisch halt - aber man ist ja auf Urlaub.

• Gut
  • bei Speisen und Getränken gibt's nichts zu meckern, -wer bei so einer Auswahl nichts findet ist selber schuld ! Sauberkeit: fast O.K. - wenn die Köche zumindest vor Publikum Handschuhe tragen würden, wäre es TOP.

• Gut
  • Freundlichkeit: Note 1-2 Deutschkenntnisse : vereinzelt Zimmerreinigung : in Ordnung ( 1x in 2 Wochen wurde vergessen... aber nicht schlimm)

• Gut
  • SEHR GUTE Strandlage - leider sehr viele Liegenreservierer....

• Sehr schlecht

Kinderclub o.k. Strand : TOP -für das Seegras kann ja das Hotel nichts ! Pool: Naja - unserer war 2 Tage nicht benutzbar weil gekippt ( grünes schleimiges Wasser). Was allerdings NICHT sein darf sind 2 herausgefallene Unterwasserscheinwerfer, die eine absolute LEBENSGEFAHR für uns alle waren ! - so etwas darf in einem 5 Stern Hotel einfach NICHT sein !!! - wurde auch bereits von einem Deutschen Urlauber vor 2 Monaten in diesem Forum bemängelt - geschehen ist NICHTS- absolut NICHTS - auch die Messerscharfen Kanten der abgebrochenen Barplatte (genau in Augenhöhe von Kindern) wurde trotzdem bis heute micht mal provisorisch repariert.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Rudolf

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar, dieser hilft uns sehr, unseren Service zu verbessern. Wir freue uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen werden. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Y. Eloy Community Manager