Die Hotelanlage ist riesig ( in den ersten 2 Tagen neigt dies dazu, dass man sich verläuft ) und umfasst 3 Hotel mit einem mehrere hundert Meter langen Hotel Strand. Das Hotel wird von fleißigen Händen sauber gehalten. Die Gästestruktur war bzgl. Nationalität und Alter gemischt. Deutsche/Franzosen/Amerikaner/Schweizer/Kanadier und natürlich Gäste aus dem Osten Europas. Es waren nur einige Kinder im Hotel.
Einfach ausgestattet - aber ausreichend.
Wir waren zum Hummeressen mehrmals in dem Spezialitäten- Restaurant am Strand. Ansonsten haben wir die anderen Restaurationen nicht genutzt. Wir waren vom Hauptrestaurant (an der Rezeption) begeistert. Das Essen war einfach super.
Auch ohne Trinkgeld ist das Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind großteils vorhanden. Die Landessprache ist spanisch. Nicht immer funktionierte die Zimmerreinigung zeitlich nach unseren Vorstellungen. Sauberkeit der Zimmer war aber immer in Ordnung. Dominikanische Minuten dauern halt etwas länger! Auf Reklamationen wurde fast umgehend reagiert - nach Dom- Rep Zeit.
Die Lage am Strand ist super und lässt lange Spaziergänge zu. Zum Teil ist es erforderlich sich zwischen den Liegen durchzuschlängeln, da stellenweise Liege an Liege steht. Liegen sind ausreichend vorhanden. Schirme wurden morgens ab 05:30 h reserviert. Unser Flughafen war La Romana und ist ca. 120 km entfernt. Dadurch hatten wir automatisch eine Landentdeckungsfahrt gratis.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns dass Sie sich in unserer Anlage wohl fühlen konnten und möchten gerne einige Daten zu Ihren Angaben hinzufügen: - Die Anlage verfügt über 1000 Meter Strand direkt vor den 4 Hotels unseres Komplexe. - Die Zimmerreinigung wird zwischen 08.00 und 17.00 Uhr durchgeführt. Unseren Gästen stehen innerhalb der Zimmer Formulare zur Verfügung anhand derer eine bestimmte Reinigungszeit erbeten werden kann. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung