Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder wunderschön mit kleinen Abstrichen

Wir waren zum zweiten Mal in der Hotelanlage und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel war diesmal komplett ausgebucht, entsprechend voll war es überall. Das Zimmer war immer sauber, das Essen sehr gut, die Auswahl groß. Die Themenrestaurants sind hervorragend und besonders dann zu empfehlen, wenn man mal ein ruhigeres Abendessen genießen will. Leider kann man als "Standard"-Gast nicht vorreservieren, aber wir hatten immer Glück und haben immer schnell einen Platz bekommen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, überwiegen Amerikaner, Kanadier, Russen, Deutsche und Argentinier. Als sehr schlimm haben wir das morgendliche "Liegen-Reservieren" empfunden. Sowohl am Strand als auch an den Pools waren um 07:00 alle Liegen unter Sonnenschirmen belegt. Nach einigen Tagen stellt man fest, dass man nur eine Chance auf eine geschützte Liege hat, wenn man sich diesem Treiben anpasst. Einige Gäste waren so unverschämt und haben gleich 3 oder 4 Liegen reserviert, schließlich will man ja mal wechseln zwischen Sonnen- und Schattenplatz. Wir sehen ein, dass das Problem durch das Hotel kaum zu beseitigen ist, allerdings gäbe es schon seitens des Managements die Möglichkeit, ein paar Regeln aufzustellen und diese auch umzusetzen. In anderen Hotels geht das auch. In der Lobby ist WLAN umsonst. Das Wetter war okay. Natürlich regnet es hin und wieder mal, aber das haben wir schon schlimmer erlebt. Leider war es diesmal sehr windig und am Strand war der Wind auch relativ kühl, so dass wir uns zeitweise an die Pools zurückgezogen haben, obwohl wir viel lieber am Strand liegen. Wir haben 2 Ausflüge gemacht (Saona und Land&Leute) und waren beide Male begeistert.

• Gut
  • Größe, Ausstattung und Sauberkeit waren in Ordnung. Wir hatten ein Superior-Zimmer ohne besondere Ausstattung.

• Die Buffet- und Themenrestaurants fanden wir alle gut. Einziger Kritikpunkt: morgens mussten wir oft ziemlich lange auf den Kaffee warten. Die Fülle schien die Kellner dann doch etwas zu überfordern.

• Wir waren mit dem Service immer zufrieden. Wir hatten eine defekten Fön und der wurde noch am gleichen Tag ausgetauscht. Das Personal war immer freundlich. Mit Englisch kam man besser zurecht als mit Deutsch.

• Der Strand ist einfach wunderbar. Man kann in beide Richtungen kilomenterweit spazieren. Der Flughafen ist nicht weit entfernt, aber man hört nichts.

• Gut

Die Pools sind schön angelegt und das Wasser ist nicht zu kalt. Wie oben beschrieben war das "Ergattern" einer Liege eine Katastrophe. Das Unterhaltungsprogramm am Tag haben wir nicht genutzt. Die Shows abends sind schön und auch qualitiativ gut, allerdings war die Tonqualität so miserabel (verzerrt und zu laut), dass wir mehrmals vorzeitig gegangen sind.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich wieder gut erholen konnten. Weiterhin arbeiten wir an einer Lösungen der "Liegenreservierungen" und hoffen bald eine Lösung präsentieren zu können. Bitte besuchen Sie unser Haus bald erneut um Ihnen einen weiteren wunderschönen Urlaub ermöglichen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung