Christopher (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich sehr schöner Familienurlaub.Das essen ist sehr sehr umfangreich und auch sehr gut da ist sicher für jeden was dabei.Die Anlage ist sehr riesig und dort wird auch immer auf sauberkeit geachtet.Poolanlage auch sehr groß und schön.Bei unserer Reisezeit war noch die Baustelle da aber man merkte sie nicht weil man sie ohne Probleme aus dem weg gehen kann. Was meine meinung dort ein Problem ist, ist der palladiumtravelclub. Man erklärt da das man billige Urlaube dort kaufen kann mit super konditionen und wenn man dann den Vertrag unterzeichnet und hinter her alles mal ganz genau durch liest stimmen die halben sachen gar nicht und schnell merkt man dann das das alles nur extrem über teuert ist.Bitte lasst die Finger davon. Sonst war das wirklich ein sehr sehr schöner Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Herr Christopher, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Gerne geben wir Ihre Kommentare betreffend den Palladium Travel Club an die entsprechende Stelle weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und gerne sich wir Ihnen bei einem weiteren wunderschönen Urlaub in unserem Hause behilflich. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung