Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert

Schlecht

Die Hotelanlage war schön, immer gepflegt, das war das beste am Hotel allgemein. Die Zimmer leider nicht das was sie versprechen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht wegen dem Whirlpool, der bei der Ankunft schon kaputt war. Sehr viele Amerikaner, Russen und Kanadier die teilweise sehr laut waren, sowohl im Hotel als auch am Strand. Und sehr lästig auch die Einheimischen bzw. Arbeiter am Hotel die Ihnen unbedingt einen Ausflug oder Sportaktivitäten anbieten wollen. Für den Preis kann man auch zweimal nach Ägypten oder auf die Kanaren fliegen, da sind die Hotels wenigstens auf den neuesten bzw. neueren Stand.

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt, wir mussten 3 Tage warten bis der Whirlpool repariert wurde. Wenn man die Klimaanlage in der Nacht ausschaltet hat man am nächsten Morgen eine Wasserpfütze am Boden. Da wurde uns an der Rezption gesagt wir müssten sie laufen lassen. Na klar, macht ja keinen Lärm und ist ja auch nicht kalt beim schlafen. Wie gesagt, ignorieren vom Personal, das war 5 Sterne wert. Reinigung, katastrophal, müsste dringend mal renoviert werden das Badezimmer.

• Die Speisenauswahl im Buffetrestaurant war reichlich, für mich zu reichlich, so dass nach spätestens 1 Woche immer das Gleiche vorhanden war. Dekoration war schön (Geschnitztes von der Melone, Kürbis etc.) in den a la carte Restaurants war es ganz ok, nur immer die gleichen Beilagen( meistens Püree) egal welches Restaurant (Spanisch, Mexikanisch, Italienisch, Chinesisch....)

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich, teils ok aber auch unfreundlich. Eine Hostess hat immer ein gesicht gezogen, wir hatten den Eindruck sie war immer genervt. Ich würde sagen, den Job verfehlt. Deutsch wurde sehr wenig gesprochen aber das war noch das wenigste. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe, obwohl wir am Anfang gleich Trinkgeld gegeben hatten. Immer spät, und sehr schmutzig. Wenn nach der sogenannten Zimmerreinigung noch Sand im Whirlpool liegt und Haare auf den Boden verschmiert liegen dann sagt das wohl schon alles. Die Rezeption ignoriert eher die Beschwerden, als das sie sie entgegen nimmt.

• Die Lage ist sehr zentral und direkt am Strand. Flughafentransferzeit ca. 45 min. Uns wurde geraten die Anlage nicht zu verlassen, weil zu gefährlich, aber das ist wahrscheinlich in der ganzen Domenikanichen Republik so.

• Gut

Sportmöglichkeiten gab es viele, egal ob Wasser oder Land. Die Pools waren auch schön. Liegestühle waren immer vorhanden, nur Schirme nicht. Lag wahrscheinlich daran, dass vorwiegend die älteren Personen schon um 6 Uhr aufstehen und Liegen reservieren. Normalerweise sollten die Badetücher mal eigesammelt und in den Pool geschmissen werden.(schon gesehen), damit das ewige Platzreservieren mal ein Ende nimmt.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft in unserer Anlage verbringen konnten und bitten hierfür um Entschuldigung. Da wir Ihre genauen Daten hier nicht ermitteln können würden wir Sie gerne bitten, sich für Details Ihres Aufenthaltes mit folgender E-Mail Adress in Verbindung zu setzen: gtehabitaciones.bavaro@fiestahotelgroup.com Auf diese Art und Weise würden wir uns gerne versichern, dass dieses Situationen in Zunkunft nicht mehr auftreten. Wir bedanken uns schon im voraus für Ihre Mühe und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung