- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist relativ gross,ist aber gut übersichtlich,also man brauch nicht tage zeit um überhaupt da durchblicken zu müssen. wir hatten eine junior suite gebucht!das zimmer war schön gross und komfortabel! jedoch ist das zimmer und die komplette villa renovierungsdedürftig!die bepflanzung in der anlage ist schön gemacht und wurde meist gepflegt!Da wir in der zeit zur WM da waren könnte man sehr gut die nationalitäten erkennen,deutsche waren sehr viele da sehr viele spanier und engländer,waren aber sehr ruhig(ausser wenn die heim mannschaft gewonnen hat)was aber zu100% zu verstehen ist!Von jung und alt war alles vertreten!ist aber keine 5 sterne wert höchsten 3!
Wie oben schon beschrieben,renovierungsbedürftig,sonst aber ok! tv ging nicht was mich aber persönlich nicht gestört hat deswegen habe ich auch an der rezeption nicht bescheid gesagt!
die komplette anlage hat knapp 3 restaurants und nochmal 4 a la cart retaurants die unterschiedlich aufhaben weil wir in der nebensaison da waren! trotzdem kam es vor das wir manchmal ca 50 meter vor dem restaurant anstehen müssten bis plätze frei wurden,was ich einfach nur unmöglich fand!deswegen kam es auch schonmal vor das wir ein essen haben ausfallen lassen um nicht wie so trottel anstehen zu müssen wie im phantasialand an der achterbahn!essen war reichhaltig da aber abwechslungsreich ist was anderes,nach knapp 5 tagen konnte ich das essen schon nicht mehr sehen!
Das personal ist der punkt warum mir das hotel überhaupt nicht gefallen hat.das personal ist in sachen unfreundlichkeit nicht zu überbieten,begrüsst wird man wenn überhaupt im essensaal sonst einfach nur blöde angeschaut und nach meinem empfinden überhaupt nicht ernst genommen! Der chef an der rezeption "supervisor" konnte nicht mal etwas englich, sondern hat jeden in spanisch angesprochen egal aus welchen land der gast kam!!!eins zwei kellner waren nett gewesen was sehr traurig ist für ein land was von den touristen lebt!der arzt(wenn es überhaupt einer war) wollte für ohren nachschauen und eine schmerztablette paracetamol knapp 900 us dollar haben!!! also krank werden in der anlage kann extrem teuer werden!!
Von unserer j.suite zum strand waren es ca4 minuten! was aber völlig ok war!Vom flughafen punta cana zum hotel waren es 35 minuten die fahrt war gut weil man viel zum sehen bekommt einheimische,geschäfte usw.einkaufen zum nächsten supermarkt ist ok weil man da alles "billiger" bekommt anstatt im hotel,angenehm da einzukaufen ist es nicht .Waren 2008 schonmal da in der gegend aber die verkäüfer werden immer aufdringlicher und vorallem respektloser,also am besten alle sachen schon zuhause kaufen damit man nicht einheimisch einkaufen gehen muss!!!
Der strand ist gut gewesen, es waren genug liegen und schirme zur verfügung,klar waren auch die nervigen typen da die ab 6 uhr schon ihre liegen reserviert haben,aber war kein problem wenn man die liege haben wollte die durch das handtuch reseviert war hat man einfach das handtuch in den sand geworfen und die liege genommen!;)an dem pool waren wir nur knapp ne stunde war zu laut da,aber für welche die spiele machen wollten oder action brauchten war es perfekt am pool!Muss ehrlich sagen in sachen sportangebote war die anlage super, selten soviele möglichkeiten für sport gehabt:basketball,minigolf,mehrere tennis und fussballplätze badminton usw!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Dennis |